悟空终于一周目了

五级用户 weiqf2006 8天前 945

8月20号开始打,断断续续,81个小时,终于一周目了😄一个游戏打81个小时算长的了吧

上一篇:10月11日沙雕图(30张)
下一篇:师父这个游戏好难
最新回复 (33)
  • 三级用户 朱衣走狗 8天前
    1 2
    刚把四妹送走
    没看到鹤仙人
    只能二周目了
  • 四级用户 LeapingKer 8天前
    0 3
    恭喜恭喜,黑猴是唯一一个连着通关3遍的游戏了,现在满6根,大胜模式玩了一下就贤者模式了
  • 五级用户 weiqf2006 8天前
    0 4
    朱衣走狗 刚把四妹送走 没看到鹤仙人 只能二周目了
    😄
  • 五级用户 weiqf2006 8天前
    0 5
    LeapingKer 恭喜恭喜,黑猴是唯一一个连着通关3遍的游戏了,现在满6根,大胜模式玩了一下就贤者模式了
    我还没开始二周末,第六个根器得二周目通关拿是吗
  • 四级用户 haskaxi 8天前
    0 6
    LeapingKer 恭喜恭喜,黑猴是唯一一个连着通关3遍的游戏了,现在满6根,大胜模式玩了一下就贤者模式了
    我也快了,3轮回第4章,感觉只要通过一次关,再打就快多了,又觉得boss不够密了。
  • 版主 fjh212 8天前
    0 7
    挺快,我还在小西天
  • 五级用户 高木同学 8天前
    0 8
    weiqf2006 我还没开始二周末,第六个根器得二周目通关拿是吗

六根器全满,至少要三周目,没有其他结局,打了两周目就没啥吸引力了

• 五级用户 laoding 8天前
    0 9
    fjh212 挺快,我还在小西天
    我也在小西天。黄眉都见到了,还有一堆小妖和头目是问号,蒲团只找到一半,赶紧回去舔图。主要是玩的时间少,又坚持不看攻略。
  • 三级用户 ShounenA 8天前
    0 10
    我还在浮屠界
  • 版主 fjh212 8天前
    0 11
    laoding 我也在小西天。黄眉都见到了,还有一堆小妖和头目是问号,蒲团只找到一半,赶紧回去舔图。主要是玩的时间少,又坚持不看攻略。
    回复9楼: 我是先舔图,这章地图是真大,岔路也多,容易转晕
  • 五级用户 chaoslaw 7天前
    0 12
    刚进紫云山
  • 五级用户 慢小皓 7天前
    0 13
    81小时一周目。。。lz太追求完美了吧,有些东西可以二三周目再来的。我目前60几个小时,打到二周目小西天了,想着那些待收集的成就突然就打不动了。。。
  • 五级用户 weiqf2006 7天前
    0 14
    haskaxi 我也快了,3轮回第4章,感觉只要通过一次关,再打就快多了,又觉得boss不够密了。
    👍
    0 15
    fjh212 挺快,我还在小西天
    😄加油
    0 16
    高木同学 weiqf2006 我还没开始二周末,第六个根器得二周目通关拿是吗 六根器全满,至少要三周目,没有其他结局,打了两周目就没啥吸引力了
    啊,要三周目啊,我就想六根器满了就结束了
    0 17
    ShounenA 我还在浮屠界
    😄👍
    0 18
    chaoslaw 刚进紫云山
    👍
    0 19
    慢小皓 81小时一周目。。。lz太追求完美了吧,有些东西可以二三周目再来的。我目前60几个小时,打到二周目小西天了,想着那些待收集的成就突然就打不动了。。。
    也没太细致走,也有不少东西没收集到
  • 四级用户 LeapingKer 7天前
    0 20
    weiqf2006 我还没开始二周末,第六个根器得二周目通关拿是吗
    一周目略有难度,二周感觉最舒服,三周目略微比二周目难一点点,总体来说还是很快的。要六根点满需要打二郎神三遍,这样口眼鼻舌身意每一根下面的三点才能都打开。我也ps版的,白金的话如果你前期都没漏,二周目凑齐泡酒物,珍玩,武器以及套装(主要就是大力套和几个需要掉落收集的)就齐了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。