比我想象的贵啊,这玩意儿只能等汇率???

六级用户 进站劣人 9天前 1137

这玩意儿应该没有打折之类的吧?貌似只能等汇率了,但是汇率好像在涨哎。。。9980日币,现在要480元了差不多。我心里预期是400块来着。。。最大能拿到金币499个,也就25块人民币不到。。。

暂时先考虑考虑吧,反正账号是已经切换到日服,那我现在有两个日服账号,另一个本来一直日服我在想要不要切港服???里面还有金币了。。。

更新一下:闲鱼挂了230块包邮,立马被人秒拍付款了,今天联系快递上门取件,等交易成功了,我再买任亏券。

对方信息显示,上海,女生,信用优秀。。。

上一篇:大起大落
下一篇:[分享] GAMETDB 游戏封面网
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 2
    我把马车8先挂闲鱼,如果卖得掉我就马上买任亏券。
  • 四级用户 孤星石 9天前
    0 3

我对象有三张卡带我共享了,一张宝可梦剑、一张巫师3、一张塞尔达。0元购。

• 三级用户 夺命红 9天前
    2 4
    孤星石 我对象有三张卡带我继承了,一张宝可梦剑、一张巫师3、一张塞尔达。0元购。
    现对象是财富共享
    前对象才是继承
    0 5
    夺命红 现对象是财富共享 前对象才是继承
    分析的很到位。
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    0 6
    我是买的dlc同捆卡带,买数字版还得补dlc或者一直开高级会员
    0 7
    wenbin5243 我是买的dlc同捆卡带,买数字版还得补dlc或者一直开高级会员
    我要玩联机的,所以一直开着高级会员,一年54块,我觉得没啥问题,反正如果不玩了,那也就不续会员了。但是想想我估计马车9还在玩。。。
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    0 8
    进站劣人 我要玩联机的,所以一直开着高级会员,一年54块,我觉得没啥问题,反正如果不玩了,那也就不续会员了。但是想想我估计马车9还在玩。。。
    54是不贵,淘宝要80,比普通的贵了一倍
    0 9
    wenbin5243 54是不贵,淘宝要80,比普通的贵了一倍
    我拼车的那个群主,他是日服的账号,买的日服会员可能跟汇率有关系稍微比港服便宜???
    我已经买了3年了吧,加了个微信群一直在里面,就我们几个拼车的,不拼的就退群,论坛的野兽兄也在里面,算是我拉进去的。。。
  • 四级用户 三级怪兽 9天前
    0 10

我说那个汇率410你得找群或者是tb上那种慢卡,十天半个月才可能有货的,直接一般店还不如自己刷信用卡了😑……而且最近汇率回去了,估计最低也得420-430了

0 11
    三级怪兽 我说那个汇率410你得找群或者是tb上那种慢卡,十天半个月才可能有货的,直接一般店还不如自己刷信用卡了😑……而且最近汇率回去了,估计最低也得420-430了
    9980日元我看了478人民币。。。反正马车卖了,交易成功了我就直接买了。
  • 六级用户 提携玉龙 9天前
    0 12
    我最初也是一个美服账号,充点卡,后来发现换区时如果有余额就换不了,特别是剩到最后几毛几分的很难花完,又不想买一堆凑数的垃圾,就又注册了两个号。
  • 六级用户 jinge217 9天前
    0 13
    狗子哥难得这么大方,400多块巨款
    0 14
    jinge217 狗子哥难得这么大方,400多块巨款
    没,我把马车8卖掉了230块包邮,运费4块,把这个钱加上。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。