大起大落

五级用户 苏姿丰 9天前 1674

哈哈

上一篇:图一乐:股民被黑的最惨的一次
下一篇:比我想象的贵啊,这玩意儿只能等汇率???
最新回复 (14)
  • 五级用户 正人君子 9天前
    1 2
    收割比预计来的更早了点儿
  • 四级用户 龙神 9天前
    0 3
    没到下班,谁也不知道今天是涨是跌。
    长远的看肯定是涨的。
  • 三级用户 rickytt82 9天前
    0 4
    完了 又大跌了
  • 四级用户 cyranohsl 9天前
    0 5
    我记得老爱满仓了。
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 6
    彩漂能控制买的人多吗?这个也能控制,买的人多吗?
  • 管理员 Oldman 9天前
    2 7
    cyranohsl 我记得老爱满仓了。
    不但满仓,我还加仓了
  • 六级用户 坚定青蛙 9天前
    0 8
    今天下午没拉伸,是我没想到的。。
  • 五级用户 湛蓝水都 9天前
    1 9
    Oldman 不但满仓,我还加仓了
    我今天3300加了5万沪深300,不过尾盘又跌了,利润快没了,好在之前低位买了一些中国平安,还能抗俩跌停,算是有点底气。
    昨天想买半导体ETF实在买不进去,后来买了点电池ETF,这笔操作有点急了,今天半导体还是涨停,其他全跌惨了。
    感觉稳妥一点的话只能买指数,买行业还是不稳,个股的话更加不会选了
  • 四级用户 yoonana 9天前
    0 10
    买了就等于结束了,别很看,最起码过个半年再看,天天看短线的,需要极强的操盘能力,老百姓靠的是行情。
  • 四级用户 shine454 9天前
    1 11
    yoonana 买了就等于结束了,别很看,最起码过个半年再看,天天看短线的,需要极强的操盘能力,老百姓靠的是行情。
    正确,如果相信上层决心,那么今天或明天抄底都很合适。放几个月,账户如果还是不盈利状态,到时果断割肉离场,不玩就是了
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 12
    湛蓝水都 我今天3300加了5万沪深300,不过尾盘又跌了,利润快没了,好在之前低位买了一些中国平安,还能抗俩跌停,算是有点底气。 昨天想买半导体ETF实在买不进去,后来买了点电池ETF,这笔操作有点急了,今 ...
    我很少买行业,看不准
  • 三级用户 朱衣走狗 9天前
    0 13
    刚负60%的又跌回负70%
  • 五级用户 WGZxsunny 9天前
    1 14
    拿点零花钱玩玩还行,别加杠杆别借贷炒股,就问题不大
  • 六级用户 游戏猿 9天前
    0 15
    账户密码忘记很久了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。