[GBA]节奏天国 Advance 英翻 (全解锁) GBA

四级用户 lamtheH 15天前 837

SWITCH2是不可能买的, 除非出节奏天国!

我之前分享了同样英翻的节奏天国Silver, 感兴趣的可以看看: https://bbs.oldmantvg.net/thread-52433.htm

这个版本翻的很好, 奈何因为换设备呀, 电池没电等各种问题, 这类边玩边解锁的游戏我往往一直都在玩前几关, 类似的还有逆转裁判!

偶然之下又发现了新的英翻版本, 节奏天国Advance, 全解锁, 但好像不能存档 (不排除是我电池又坏了), 但全解锁了好像存档也没有必要了, 总之有兴趣的可以下载看看

截几个图:

下载链接在此:

上一篇:DuckStation(鸭站)安卓版恢复更新 0.1-6297[2024年9月30日]
下一篇:(转发)某日文游戏杂志1995年度发布了!
最新回复 (26)
  • 六级用户 jack5881 15天前
    0 2
    感谢分享哦
  • 四级用户 qqpp 15天前
    0 3
    谢谢分享
  • 四级用户 urien999 15天前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 三级怪兽 15天前
    0 5
    感谢分享(老男人助手)
  • 二级用户 liyunlo2500 15天前
    0 6
    谢谢楼主
  • 五级用户 c83186595 15天前
    0 7
    蟹蟹分享
  • 四级用户 powermac 15天前
    0 8
    謝謝分享~~
  • 四级用户 u66 14天前
    0 9
    谢谢
  • 五级用户 无敌宇宙大帝 14天前
    0 10
    感谢分享
  • 二级用户 kamiking 14天前
    0 11
    感谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 14天前
    0 12
    感谢分享~
  • 四级用户 mrdxy 14天前
    0 13
    感谢分享
  • 四级用户 is 14天前
    0 14
    感谢分享!遮罩好漂亮!是开源掌机用的吗?可以分享吗?再次感谢!
  • 四级用户 lamtheH 14天前
    1 15
    is 感谢分享!遮罩好漂亮!是开源掌机用的吗?可以分享吗?再次感谢!
    遮罩是NDS/L玩GBA用的,详细见我另外一个帖子,这个遮罩新做的刚测试完,我晚点更新在那边
  • 三级用户 windserin 14天前
    0 16
    感谢分享
  • 三级用户 kane159 14天前
    0 17
     感谢分享 
  • 四级用户 is 14天前
    0 18
    lamtheH 遮罩是NDS/L玩GBA用的,详细见我另外一个帖子,这个遮罩新做的刚测试完,我晚点更新在那边
    谢谢,我去看看大神的贴子
  • 二级用户 x9993 14天前
    0 19
    感谢分享 
  • 二级用户 nan 14天前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。