突然想起来自己得了尿结石,唉……现在才22,害怕的不得了

五级用户 立宝宝龙 4天前 2031

上一篇:南梦宫这么脑瘫?
下一篇:PS4《如龙7外传》 就为那最后一下脱衣服,值了!(轻剧透)
最新回复 (43)
  • 五级用户 立宝宝龙 3天前
    0 41
    蜗牛爱上狂奔兔 我得过肾结石这个病,应该算是很严重吧,具体表现是疼的寸步难行,楼都下不了,而且撒尿的时候都是血液,红红是尿液是不是很刺激?建议千万不要去医院做微震动那玩意,伤身体你懂的,我最后还是吃了一盒日本产的药💊 ...
    请问是什么药,真的怎么牛批吗……
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 3天前
    1 42
    立宝宝龙 请问是什么药,真的怎么牛批吗……
    不好意思兄弟我刚上论坛,看到你的消息,我吃的药💊的名字叫“柳栎浸膏胶囊”,一盒100粒,日本新药株式会社药厂生产的,我基本吃了一盒就排下来了,效果很明显,石头都被药💊给拿酥了,建议你可以试一下。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 3天前
    1 43
    立宝宝龙 请问是什么药,真的怎么牛批吗……
    这药💊我是大约十年前买的500多一盒,现在估计的涨价了,还有千万别买国产的,国产也有叫这个名字的,疗效不一样,请注意辨别。
  • 四级用户 kofwu 2天前
    0 44
    多喝水 多跳跳  
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。