PS4《如龙7外传》 就为那最后一下脱衣服,值了!(轻剧透)

六级用户 进站劣人 4天前 1257

虽然很短,但是很爽,至于支线,那些桌球啥的,对我来说难度太大了。。。剩下的可以攻略找找地方。后面再打打斗技场吧。

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-13-43.jpg

没看到西谷的尸体我就猜到这个狮子堂有问题了。

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-20-35.jpg

最后看牵牛花的两个娃的那段,那是真的跟着一起哭了啊。。。

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-36-37.jpg

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-38-21.jpg

5代的假名,铃木太一,再次登场。。。

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-45-14.jpg

到了夏威夷的教堂,怪不得8代在夏威夷。。。已经白头发了。

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-47-41.jpg

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-47-59.jpg

结尾居然是”待续“

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-48-08.jpg

玩了20小时候不到,就前两章的时候支线做得多,后面那些换装啊,打桌球啊,难度上去了,就不想做了。先通了主线再说。

nEO_IMG_Screenshot 2024-10-08 11-48-49.jpg

上一篇:突然想起来自己得了尿结石,唉……现在才22,害怕的不得了
下一篇:刚把南梦宫所有我有的游戏,打了个不推荐。
最新回复 (19)
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 2
    脱衣麻将?
  • 五级用户 小茵小可 4天前
    0 3
    不如这部轨迹玩完了,先玩一部如龙试试。
  • 六级用户 阿列克小谢 4天前
    0 4
    经典一键脱衣。。。
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    1 5
    阿列克小谢 经典一键脱衣。。。
    经典手摸肩膀一键脱衣。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4天前
    0 6
    我昨天打完了开头第一章,看来20多小时能白金/全成就了
    0 7
    失眠暴力卡卡 我昨天打完了开头第一章,看来20多小时能白金/全成就了
    很短的,白金我就不追求了,能玩的都玩玩吧。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4天前
    0 8

外传的战斗挺有意思的,玩出了蜘蛛侠的快感。台球啥的解局打法反正我是得攻略过的.....。如龙的白金烦就烦在得二周目,关键二周目又不多剧情,我基本就懒得玩二周目了。

• 四级用户 Maxim 4天前
    0 9
    游戏图片是不是用模拟器截取的?
  • 三级用户 motpo123 4天前
    0 10
    Maxim 游戏图片是不是用模拟器截取的?

ps4手柄有个截图键,直接截,不用模拟器,貌似也没有模拟器

0 11
    Maxim 游戏图片是不是用模拟器截取的?
    PS4可以直接截图,然后会带有SEGA的水印的,我这几张图是用采集卡截图的。之前发的相关的帖子是PS4自带的截图。能看到SEGA的水印的。
    0 12
    踢足球打篮球 外传的战斗挺有意思的,玩出了蜘蛛侠的快感。台球啥的解局打法反正我是得攻略过的.....。如龙的白金烦就烦在得二周目,关键二周目又不多剧情,我基本就懒得玩二周目了。
    确实,甩蜘蛛丝很舒服,打杂兵爽快。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4天前
    0 13
    敌羞吾去脱他衣…………
    0 14
    进站劣人 很短的,白金我就不追求了,能玩的都玩玩吧。
    就这个体量好像还要60G的容量
    0 15
    失眠暴力卡卡 就这个体量好像还要60G的容量
    有日语和英语配音的,语音的容量很大的,而且它是双份。
    0 16
    进站劣人 有日语和英语配音的,语音的容量很大的,而且它是双份。
    哦,20多小时,最多30小时能白金/全成就还好
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 17
    牵牛花那段是真的感人
    0 18
    wenbin5243 牵牛花那段是真的感人
    跟着一起哭了啊。。。
  • 五级用户 ginobilimessi 4天前
    0 19
    进站劣人 跟着一起哭了啊。。。
    没出息,我以为就我自己哭。。
    0 20
    ginobilimessi 没出息,我以为就我自己哭。。
    我是一个玩游戏容易哭的人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。