好了,今天提前结束了

四级用户 shine454 2天前 1683

上一篇:水贴水分:《西部世界》台词精选——写在大A的大奇迹日
下一篇:水贴跨界:编剧薛之谦的电影要来了
最新回复 (29)
  • 四级用户 wNg333 2天前
    0 21
    Oldman 别走啊帅哥,再玩会儿啊
    要钱吗
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 22
    wNg333 要钱吗
    随便给点啊
  • 四级用户 shine454 2天前
    0 23
    Oldman 别走啊帅哥,再玩会儿啊
    真牛市赚钱不急这会儿,老婆本都还没进去。目标10个不变
  • 二级用户 SLKun 2天前
    0 24
    Oldman SLKun 涨停没法买的话 那我卖是谁来接呢 还是说成交金额不能超过涨停板幅度而不是停止交易 之所以涨停就是因为买的人太多了,有少数人卖也轮不到你
    懂了 问题来了 谁家开户比较建议🤣
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    0 25

艹,因庆前全出了,别发了,现在我都不敢打开APP了

• 四级用户 shine454 2天前
    0 26
    SLKun 懂了 问题来了 谁家开户比较建议🤣

不建议开户,我预感今天要埋很多人。牛市也没有这个涨法

• 管理员 Oldman 2天前
    0 27
    SLKun 懂了 问题来了 谁家开户比较建议🤣
    不建议😂
  • 三级用户 朱衣走狗 2天前
    0 28
    今天都差点点不开app
    我还以为网络出问题了
  • 四级用户 aabbbom 2天前
    1 29
    加油,就看这次有多少人会被套。
  • 二级用户 SLKun 2天前
    0 30
    shine454 SLKun 懂了 问题来了 谁家开户比较建议🤣 不建议开户,我预感今天要埋很多人。牛市也没有这个涨法
    哈哈哈 我就先开个户看看 之前是计划玩点场内基金的 只是一直拖延没开
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。