好了,今天提前结束了

四级用户 shine454 2天前 1680

上一篇:水贴水分:《西部世界》台词精选——写在大A的大奇迹日
下一篇:水贴跨界:编剧薛之谦的电影要来了
最新回复 (29)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2天前
    0 2
    龟龟
  • 四级用户 shine454 2天前
    0 3

大盘涨超过10%,活久见

• 五级用户 小茵小可 2天前
    0 4
    抛的人也多,都在解套。
    0 5
    小茵小可 抛的人也多,都在解套。
    我准备清仓
  • 三级用户 夺命红 2天前
    1 6
    小茵小可 抛的人也多,都在解套。
    可以继续关注下各大上市公司,管理层的套现新闻。
  • 五级用户 小茵小可 2天前
    0 7
    shine454 我准备清仓
    我反正是几个月前相对低点进入的,不急着拿出
    0 8
    小茵小可 我反正是几个月前相对低点进入的,不急着拿出
    冷知识:3600点是近十年来A股的最高点。从最低2700上来,只花了6天时间,我害怕😱
  • 二级用户 SLKun 2天前
    0 9
    新韭菜问个问题 涨停板了是不是卖也卖不掉
    0 10
    SLKun 新韭菜问个问题 涨停板了是不是卖也卖不掉

是买不进。随便卖,因为大把人等着接你的筹码。

• 管理员 Oldman 2天前
    0 11
    SLKun 新韭菜问个问题 涨停板了是不是卖也卖不掉
    涨停买不进,跌停卖不掉
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 12
    大盘今天高开,现在感觉慢慢在下走,估计还是得看午后
  • 四级用户 秋夜袭人 2天前
    0 13
    开始跳了?
  • 二级用户 jianghan0303 2天前
    0 14
    开盘即收盘
    0 15

• 二级用户 SLKun 2天前
    0 16
    Oldman 涨停买不进,跌停卖不掉
    涨停没法买的话 那我卖是谁来接呢 还是说成交金额不能超过涨停板幅度而不是停止交易
  • 四级用户 pkokp8 2天前
    0 17
    SLKun 涨停没法买的话 那我卖是谁来接呢 还是说成交金额不能超过涨停板幅度而不是停止交易
    有人卖出才能买
    你只要卖了,就有人接盘,接盘资金>>抛售资金,就涨停了
    0 18
    SLKun 涨停没法买的话 那我卖是谁来接呢 还是说成交金额不能超过涨停板幅度而不是停止交易

之所以涨停就是因为买的人太多了,有少数人卖也轮不到你

• 四级用户 scktyj 2天前
    0 19
    涨停不是没法买而是买不到。 卖一手有10000个买家去抢还包括机构,抢的到么。
    0 20
    shine454 我全跑了,虽然没卖到最高点,等下来再看。
    别走啊帅哥,再玩会儿啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。