明天开始带笔记本电脑上班

三级用户 sghong 1天前 1698

今天港股又涨了20%多,两天涨的钱都能覆盖我在单位一辈子的收入了。

后期要找准机会出货了。估计中间得硬抗一次回调吧,带上电脑看的清楚点。

上一篇:今年吃的第一个柚子
下一篇:2024/15 第十五款通关,爆笑三国重制版!
热门回复
  • 四级用户 捡漏哥 1天前
    牛逼,大佬莫非放了几千万在大佬A里?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    Oldman 我曾经看中稀土,就那么两只股票,我买了北方稀土……
    我曾经买过紫金矿业,3块钱多钱,我买了二十万,赚了个一两万,超级满足,开心的走了…………
    之后没多久,这货神经了,现在这垃圾玩意儿竟然18块钱了,翻了6倍了。
    干,特码的,我是傻逼…………
    好吧,其实我是抠逼,抠逼就是赚不到钱的…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 四级用户 捡漏哥 1天前
    5 2
    牛逼,大佬莫非放了几千万在大佬A里?
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    2 3
    一辈子的收入???
    那还上个啥班啊。
  • 三级用户 sghong 1天前
    0 4
    进站劣人 一辈子的收入??? 那还上个啥班啊。
    我前几年一只股票赚几辈子收入的时候我父母都死活不让我辞职,搞的我心态有点崩,觉得再努力也没用,现在才慢慢调整过来。
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    0 5
    楼主有钱淫
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 6
    捡漏哥 牛逼,大佬莫非放了几千万在大佬A里?
    你说对了,他还真就放了几千万
  • 五级用户 ant04444 1天前
    0 7
    太有钱了
  • 二级用户 论坛大家弹 1天前
    0 8
    港股指数才涨1.6%,大佬的票涨20%多,大佬牛逼
    0 9
    这几年心态差,市值基本在2kw左右波动,不过我也是几十万本金开始做出来的,中间还提出了大几百万。
    0 10
    sghong 这几年心态差,市值基本在2kw左右波动,不过我也是几十万本金开始做出来的,中间还提出了大几百万。
    好家伙,你花了几年时间做到这么大的?
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 11
    sghong 我前几年一只股票赚几辈子收入的时候我父母都死活不让我辞职,搞的我心态有点崩,觉得再努力也没用,现在才慢慢调整过来。
    赚到几辈子的钱还不辞职?是我就找个常日班,最低工资到点下班的,纯简单工作。
    1 12
    Oldman 好家伙,你花了几年时间做到这么大的?
    我入市很早,不过前期做短线,基本都是亏的,后面从2009年开始做长线,几年做一只股票那种,一次都是几倍。
    0 13
    sghong 我入市很早,不过前期做短线,基本都是亏的,后面从2009年开始做长线,几年做一只股票那种,一次都是几倍。
    能挑个股就很厉害,我都是买行业ETF的,能看准一个行业就很不容易了
    0 14
    Oldman 能挑个股就很厉害,我都是买行业ETF的,能看准一个行业就很不容易了
    能挑行业了个股就简单了,买龙头啊,象新能源汽车当初就该买比亚迪,宁德。
    不过当初我挑了中小盘股……
  • 六级用户 qqllo 1天前
    0 15
    原来早已财务自由了
    1 16
    行业么可以挑国家扶持的,未来发展前景大的,最好能几何发展的行业,销售额利润能快速增长,然后买了就趴着装死。
    只要不上扛杆,不用急用的钱,慢慢等好了!
  • 四级用户 wNg333 1天前
    1 17
    厉害。确定能退休就退,父母那辈的经验现在不作数了。
    0 18
    sghong 能挑行业了个股就简单了,买龙头啊,象新能源汽车当初就该买比亚迪,宁德。 不过当初我挑了中小盘股……
    我曾经看中稀土,就那么两只股票,我买了北方稀土……
  • 五级用户 mazz 1天前
    0 19
    大佬
    0 20
    哈哈,买股票嘛,有时候失误是难免的,之前我买太阳能电池,中环,买的不多,一百多万,涨了1.5倍没出,也懒的看,后来太阳能行业巨变,跌了8成……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。