明天开始带笔记本电脑上班

三级用户 sghong 1天前 1704

上一篇:今年吃的第一个柚子
下一篇:2024/15 第十五款通关,爆笑三国重制版!
最新回复 (36)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    4 21
    Oldman 我曾经看中稀土,就那么两只股票,我买了北方稀土……
    我曾经买过紫金矿业,3块钱多钱,我买了二十万,赚了个一两万,超级满足,开心的走了…………
    之后没多久,这货神经了,现在这垃圾玩意儿竟然18块钱了,翻了6倍了。
    干,特码的,我是傻逼…………
    好吧,其实我是抠逼,抠逼就是赚不到钱的…………
  • 三级用户 sghong 1天前
    0 22
    qqllo 原来早已财务自由了
    这点算不上多自由吧,连不上班的自由都没……
  • 三级用户 夺命红 1天前
    2 23
    一辈子的收入?

明天应该带辞职信上班
    带什么笔记本
  • 二级用户 论坛大家弹 1天前
    0 24
    Oldman 我曾经看中稀土,就那么两只股票,我买了北方稀土……
    北方稀土的话也看什么时候买了,09年买的话,中间也有几次几十倍涨幅的波动
    不过一般人很难捏住,差不多是赚的就不错了
    0 25
    夺命红 一辈子的收入? 明天应该带辞职信上班 带什么笔记本
    等这波做完再说
    0 26
    sghong 等这波做完再说
    祝早日加入“失业”大军
    0 27
    夺命红 祝早日加入“失业”大军
    我父母的话,估计要我赚到一个小目标才能放我辞职!
    问题是我做不到啊……
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    0 28
    sghong 我父母的话,估计要我赚到一个小目标才能放我辞职! 问题是我做不到啊……
    一个亿啊,祝你早日成功。
    1 29
    sghong 我父母的话,估计要我赚到一个小目标才能放我辞职! 问题是我做不到啊……
    我怎么感觉你失败了,也会至少有一个小目标等你含泪继承

祝明日大盘熔断,让你保持艰苦奋斗的精气神

0 30
    夺命红 我怎么感觉你失败了,也会至少有一个小目标等你含泪继承 祝明日大盘熔断,让你保持艰苦奋斗的精气神
    我父母以前都是小领导,特老实的那种,所以也没给我留下多少资产,不过身边一些老朋友,有些小目标的很正常,所以一个小目标,也不算太多……
    0 31
    钉龙十一 一个亿啊,祝你早日成功。
    臣妾做不到啊!
  • 三级用户 TLOD 1天前
    0 32
    强。。
  • 五级用户 woshikay 1天前
    0 33
    见好就收吧
  • 四级用户 r0pom 1天前
    0 34
    绝对大佬了
  • 五级用户 三水一米田 1天前
    0 35
    大佬牛逼
  • 二级用户 有点无聊 1天前
    0 36
    大佬
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 37
    继续上班,看谁不顺眼就吊他
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。