水贴新闻:论运气的重要性

二级用户 夺命红 1天前 639

#论运气的重要性#永辉超市连续涨停,马上翻倍了,名创优品老板这个外行人用十来天时间赚了永辉超市几十年辛苦创业挣的钱,这你能说啥呢?

上一篇:电脑这东西也太神奇了
下一篇:还是忍不住打破灰电平衡了
最新回复 (15)
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    2 2
    喋喋不休,时不我予的哀愁。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 3
    还有这种好事???啥也不干都能赚钱???
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    2 4

重新编辑………………

• 二级用户 夺命红 1天前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 听说教培现在又可以搞了,俞敏洪当年壮士断腕,断了个鸡儿…………所以资本家其实还是很怕A4纸的,堵徒反而不怕,成也A4,败也A4,紧跟政策赚大钱…………虽说这次是阳谋,说是要吸引全球资本,但明牌的套路, ...

一夜之间,巨轮原地调头,是鲜明的风格

• 三级用户 icemould 1天前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 听说教培现在又可以搞了,俞敏洪当年壮士断腕,断了个鸡儿…………所以资本家其实还是很怕A4纸的,堵徒反而不怕,成也A4,败也A4,紧跟政策赚大钱…………虽说这次是阳谋,说是要吸引全球资本,但明牌的套路, ...
    珍惜帳號,遠離評論…
    0 7
    icemould 珍惜帳號,遠離評論…
    卧槽,快来帮我解决我那个开源掌机的问题,我要把精力花在研究重做系统上!好难啊!!
    要崩溃了!
    0 8
    三叔高见,不妨详细说说。
    1 9
    阿列克小谢 三叔高见,不妨详细说说。
    详个鸡儿,我去搞我的开源掌机了
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 详个鸡儿,我去搞我的开源掌机了
    及时保号,回头是岸。哈哈哈
  • 三级用户 zcw198110 1天前
    0 11
    夺命红 万年老三吉良吉影大叔 听说教培现在又可以搞了,俞敏洪当年壮士断腕,断了个鸡儿…………所以资本家其实还是很怕A4纸的,堵徒反而不怕,成也A4,败也A4,紧跟政策赚大 ...
    我当一贯如此。
    往好里说,叫审时度势、机变百出,永远能跟上时代大潮。
    路线、瘟疫、经济莫不如是,今天杀无赦,明天座上宾。
    好在目前为止没搞出大溃败
    1 12
    zcw198110 我当一贯如此。 往好里说,叫审时度势、机变百出,永远能跟上时代大潮。 路线、瘟疫、经济莫不如是,今天杀无赦,明天座上宾。 好在目前为止没搞出大溃败
    别回复我!我只是指宏观宏大叙事,国家之间都这样,美帝也会。
    你别加上特指哪个…………
    我要保号。干,我回去删掉我的评论…………
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 别回复我!我只是指宏观宏大叙事,国家之间都这样,美帝也会。 你别加上特指哪个………… 我要保号。干,我回去删掉我的评论…………
    我回复里的还在哦,请选择您的付款方式😎
    0 14
    阿列克小谢 我回复里的还在哦,请选择您的付款方式😎
    禽兽!用菊花抵可以吗?
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!用菊花抵可以吗?
    今晚洗干净先!我午睡了,拜拜😎
    0 16
    阿列克小谢 今晚洗干净先!我午睡了,拜拜😎
    午睡了啊?屎龙侍寝吗?
    去吧,祝你们性福。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。