电脑这东西也太神奇了

四级用户 数码猎人 1天前 2070

上一篇:二百档位的二手显卡,求推荐
下一篇:水贴新闻:论运气的重要性
热门回复
  • 五级用户 leon0302 1天前
    我丢了一台轻薄本给我儿子玩,他打通了使命召唤1、2、3、4以后,多少掌握了一些电脑基本技能。国庆前几周某天学校上课时电脑有点啥软件问题,老师同学都不会,他上去咔咔搞定,给他得意坏了
  • 六级用户 提携玉龙 23小时前

我中学可是买了三四年的《黑客X档案》杂志呢,还有每周的电脑报之类的报刊,虽然我不会编程,但是存了好多随刊附赠的小工具软件,包括一些改证件照尺寸、mp3剪切、文件加密、删除文件找回之类的,0708年那会儿足够我在大家面前装逼了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    3 2
    有没有一种可能:除了一小撮人,
    其实大多数人都一直不太会用电脑。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 3
    我女儿也不会用。。。
  • 五级用户 leon0302 1天前
    5 4
    我丢了一台轻薄本给我儿子玩,他打通了使命召唤1、2、3、4以后,多少掌握了一些电脑基本技能。国庆前几周某天学校上课时电脑有点啥软件问题,老师同学都不会,他上去咔咔搞定,给他得意坏了
  • 四级用户 dust1129 1天前
    0 5
    我在分析了我儿子的日常以后,有点了解了,因为现在的孩子,没机会折腾电脑,所以啥也不会。电脑对他们来说就是steam启动器,其他的根本接触不到。
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 6
    我同学的儿子,初中了,上课带过去一台笔记本,不会关机。
  • 五级用户 小茵小可 1天前
    1 7
    小时候觉得电脑是稀罕玩意,家里没买电脑前把一本电脑学习的书翻来覆去看了好多遍,刚买电脑那会儿天天研究。
    现在15年后出生的小孩在到处都有手机的环境中长大,电脑完全是不需要了吧。
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    1 8

以前是只有行业有需要的人和爱好者能用,现在电脑这么便宜,几乎人手一台。我看不是年龄小的不会用了,而是会电脑人数一直在大幅增加,但是增速赶不上电脑普及的速度,教育的速度没有经济和技术发展的速度快

• 六级用户 提携玉龙 23小时前
    3 9

我中学可是买了三四年的《黑客X档案》杂志呢,还有每周的电脑报之类的报刊,虽然我不会编程,但是存了好多随刊附赠的小工具软件,包括一些改证件照尺寸、mp3剪切、文件加密、删除文件找回之类的,0708年那会儿足够我在大家面前装逼了。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 23小时前
    0 10
    我一二年纪有微机课
  • 五级用户 失业还没钱 23小时前
    2 11
    可能就是懒  坐着玩电脑哪有躺着玩手机舒服
  • 六级用户 delka 23小时前
    2 12
    这两句话不矛盾啊,小时候那批会玩的长大了,还是那批会玩的
  • 五级用户 funmusic1 22小时前
    1 13
    估计是平板原因吧,现在一批小的基本都是先接触平板,如果是玩的苹果的确实不太能接触到解压文件(比较烦)
  • 三级用户 zaku 19小时前
    0 14
    从DOS玩起,为了玩游戏学习设置config和autorun.文件
  • 四级用户 minghan0313 14小时前
    2 15
    老东西们一路走来可以算是科班出身的,各种杂志学了个遍,还没有自己的电脑的时候都知道怎么修电脑了。。。
  • 六级用户 qqllo 14小时前
    0 16
    进站劣人 我女儿也不会用。。。
    不会用,但是喜欢抢我手柄
  • 六级用户 qqllo 14小时前
    2 17
    Oldman 我同学的儿子,初中了,上课带过去一台笔记本,不会关机。
    破案了,公司小妹三年不关电脑不是故意的,因为真的不会关
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 14小时前
    2 18
    再怎么说屏幕大还是方便不少吧,有时候编辑起来格式字体啊也好调整。
    指望在手机上用办公软件能把你急死......复制粘贴选中我都不想吐槽了,鼠标还是方便些吧。
  • 三级用户 harry2007 14小时前
    1 19
    现在小孩启蒙的电子产品是手机和平板,windows操作系统很多用不惯,
    对他们来说,软件都是app,没有快捷方式的话,估计连文件夹里哪个是可执行文件都不知道
  • 四级用户 pzani1 12小时前
    0 20
    leon0302 我丢了一台轻薄本给我儿子玩,他打通了使命召唤1、2、3、4以后,多少掌握了一些电脑基本技能。国庆前几周某天学校上课时电脑有点啥软件问题,老师同学都不会,他上去咔咔搞定,给他得意坏了
    我已经给娃准备好笔记本, 台式机和 win10平板了, 适应各种场景
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。