国庆前拉上父母去了趟日本,再也没有下次了,太累

四级用户 橘霓爆 1天前 2757

上一篇:《渔帆暗涌》通关!好游戏就是有点克
下一篇:一夜之间,曾经牛夫人变成小甜甜了
最新回复 (49)
  • 五级用户 xhkxhk 1天前
    0 21

回复20楼: 

春天的后面不是秋
    何必为年龄来发愁

其实年龄真不是问题,40也不错
    花枝乱颤的都是小姑娘

• 五级用户 正人君子 1天前
    0 22
    厉害厉害,确实带父母移动有难度,国内我带过,相对好些,国外确实难度上升,因为他们离不开你,我计划11月去日本玩,家人没想好带不带呢
  • 三级用户 朱衣走狗 1天前
    0 23
    还好只有一家三口
    看着都头疼
  • 四级用户 橘霓爆 1天前
    0 24
    Oldman 老婆出去必带岳父母,我就不想去了
    你老婆这么贴家吗?
    经过完这一次,我是再也不想跟父母一起出去玩了
  • 四级用户 橘霓爆 1天前
    0 25
    正人君子 厉害厉害,确实带父母移动有难度,国内我带过,相对好些,国外确实难度上升,因为他们离不开你,我计划11月去日本玩,家人没想好带不带呢
    带不了,别,除非你父母的日语or英语其中一样很牛逼
    不然你要么把他们丢酒店,要么就是去到哪里都跟着
  • 五级用户 xhkxhk 1天前
    0 26
    橘霓爆 带不了,别,除非你父母的日语or英语其中一样很牛逼 不然你要么把他们丢酒店,要么就是去到哪里都跟着
    回复25楼: 
    要么老老实实跟团
    要么找个好的酒店住着
    就在酒店玩

两者都能结合的形式就是坐邮轮
    航行中就相当于是在酒店里玩
    靠岸自由活动时间很短
    和跟团没啥两样

😅😅
  • 三级用户 kuankeh 1天前
    0 27
    一晚2500?日元吗?
  • 四级用户 pwmmwq 1天前
    0 28
    厉害,能带四个老人出门旅游
  • 六级用户 一条大辉狼 1天前
    0 29
    不错,和谐的家庭~  我家玩不到一起,我也不想和他们出去玩
    一人一个主意,太折腾
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 30
    羡慕了啊!想去。
  • 三级用户 fantasista 1天前
    0 31
    你们居然是带老人自由行,两口子都懂日语吗
  • 三级用户 pz2000 1天前
    0 32
    福冈什么酒店敢要2500?五星级?河口湖的酒店都不要这个价
  • 四级用户 wangyu1221 1天前
    0 33
    想看买的一堆玩具
  • 三级用户 leon0517 1天前
    0 34
    9天,这不得花好几千????~~~~~~~~~~~~~
  • 五级用户 x81120885 1天前
    0 35
    “早餐、晚餐都很丰富,根本吃不完”
    我还以为小日本做的料理就一点点的那种……
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 36
    一条大辉狼 不错,和谐的家庭~ 我家玩不到一起,我也不想和他们出去玩 一人一个主意,太折腾
    同款
  • 五级用户 苏姿丰 1天前
    0 37
    人太多不适合去太远,国内附近的比较合适
  • 五级用户 苏姿丰 1天前
    0 38
    有没有去歌舞伎厅来一发没?
  • 三级用户 Ahlys 1天前
    0 39
    kuankeh 一晚2500?日元吗?
    感觉是人民币,2500日元还不一定够便利店员工2小时工资发的,东京法定最低时薪1163,随便干什么工作2个小时都有2326了何况一晚上
  • 四级用户 mingming 1天前
    0 40
    我试过带老人,确实花钱买难受,并且老人也折腾不了,倒不如不去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。