水贴水分:要是ns2性能相当sd,敢卖400刀?

二级用户 夺命红 3天前 2901

上一篇:国庆除了躺玩游戏
下一篇:10月4日沙雕图(30张)
最新回复 (75)
  • 五级用户 夏风 2天前
    0 41
    夺命红 我预测性能不超过sd的话,ns2一定暴死 啥年代了,还把游戏性当宣传噱头。好游戏都有游戏性,也没见任天堂年年拿年度游戏大奖
    我真是绷不住了,既然你只要性能不要游戏那你为什么期待NS2的性能?不还是想玩任天堂的游戏
  • 二级用户 夺命红 2天前
    0 42
    夏风 我真是绷不住了,既然你只要性能不要游戏那你为什么期待NS2的性能?不还是想玩任天堂的游戏
    我只是预测ns2的性能,啥叫不想玩游戏,只要性能?

任天堂游戏跟性能是天敌?ns2就不能既有性能,又有好的第一方游戏?

现在只是预测ns2性能必须超过sd,不然要被人喷,晚出3年,性能跟sd一个样,还要卖400刀

谁吃亏?还不是玩家。
    0 43
    夺命红 我只是预测ns2的性能,啥叫不想玩游戏,只要性能? 任天堂游戏跟性能是天敌?ns2就不能既有性能,又有好的第一方游戏? 现在只是预测ns2性能必须超过sd,不然要被人喷,晚出3年,性能跟s ...

是的,不能,你想是你想,任天堂是任天堂,
    老任官方反复在各种新闻里告诉你他任天堂就是不重视性能,你再怎么想也就是想想,

而且新一代Lunar Lake平台性能又大跃进了,低功耗段对比Ryzen AI这一代性能提升几乎翻倍,
    拿来做掌机比ROG ally强一倍还多,NS2就算是比SD更强也是一出就大幅度落后了,
    按你说的是不是还要提升性能,要不卖不出去啊?

0 44
    夏风 夺命红 我只是预测ns2的性能,啥叫不想玩游戏,只要性能? 任天堂游戏跟性能是天敌?ns2就不能既有性能,又有好的第一方游戏? 现在只是预测ns2性能 ...
    简单总结下
    我观点:ns2性能要超sd,不超sd,要暴死。
    你观点:性能顶多跟sd差不多,不会暴死

反正不久就要宣布了,到时候谁错了来认个怂就好了。
    0 45
    夺命红 简单总结下 我观点:ns2性能要超sd,不超sd,要暴死。 你观点:性能顶多跟sd差不多,不会暴死 反正不久就要宣布了,到时候谁错了来认个怂就好了。

合着你舌战群儒想要的就这一点性能?
    强10%弱10%会有很大差别?

0 46
    夏风 夺命红 简单总结下 我观点:ns2性能要超sd,不超sd,要暴死。 你观点:性能顶多跟sd差不多,不会暴死 反正不久就要宣布了,到时候谁错了来认个怂就好 ...
    1.没舌战
    2.我只是预测ns2的性能,新机器发售,预测下性能很正常吧。
    3.我预测ns2性能要不超sd,会暴死

你咋就一根筋的非要跟游戏性什么的拉上关系,
    以下是常识
    1.性能跟游戏性不冲突
    2.游戏性跟任天堂也没有必然联系

0 47
    夺命红 1.没舌战 2.我只是预测ns2的性能,新机器发售,预测下性能很正常吧。 3.我预测ns2性能要不超sd,会暴死 你咋就一根筋的非要跟游戏性什么的拉上关系, 以下是常识 1.性能跟游戏性 ...
    第一,这个帖子里我没说一句游戏性
    第二,请你回答我,你到底想要的是什么水平的NS2?
    比SD强10%还是弱10%差别很大吗?为什么一定是以SD为线?SD也早就是落后性能了呀?
  • 四级用户 cooky 2天前
    0 48
    夏风 第一,这个帖子里我没说一句游戏性 第二,请你回答我,你到底想要的是什么水平的NS2? 比SD强10%还是弱10%差别很大吗?为什么一定是以SD为线?SD也早就是落后性能了呀?
    不要理他,最近这些新号都有一些奇怪的火气
    0 49
    夏风 第一,这个帖子里我没说一句游戏性 第二,请你回答我,你到底想要的是什么水平的NS2? 比SD强10%还是弱10%差别很大吗?为什么一定是以SD为线?SD也早就是落后性能了呀?
    新闻里说的以sd为参照

而且目前掌机中,除了ns,就sd卖的好,性能也比ns强,新闻拿sd当参照,完全合理。

再说一遍,我只是预测ns2的性能和市场前景,你可以不认同。

反正答案快揭晓了。
    0 50
    夺命红 新闻里说的以sd为参照 而且目前掌机中,除了ns,就sd卖的好,性能也比ns强,新闻拿sd当参照,完全合理。 再说一遍,我只是预测ns2的性能和市场前景,你可以不认同。 反正答案快揭 ...
    所以我问你呢,比SD强10%任天堂就赢麻了,比SD弱10%任天堂就暴死?是这种市场前景吗
    0 51
    夏风 所以我问你呢,比SD强10%任天堂就赢麻了,比SD弱10%任天堂就暴死?是这种市场前景吗
    没说赢麻了,要想不暴死,起码要比sd性能强
    观点如下,假如售价400刀
    1.性能比sd差或者基本一致,个人预测暴死(主观点)
    2.性能强,不会暴死,但不一定赢麻了。因为对手还没出牌呢。(观点中没提到这点,既然你提及了,我解释下)

要想ns2不暴死,性能必须超sd

为什么一定要二极管思维?
  • 二级用户 sharpliang 2天前
    0 52
    吐槽归吐槽,老任是懂快乐的
    0 53
    夺命红 没说赢麻了,要想不暴死,起码要比sd性能强 观点如下,假如售价400刀 1.性能比sd差或者基本一致,个人预测暴死(主观点) 2.性能强,不会暴死,但不一定赢麻了。因为对手还没出牌呢。(观点中没 ...
    所以呢,超了SD也是落后性能,你不是说win掌机也是同赛道吗,Lunar Lake让ns2拿命打?
    0 54
    夏风 所以呢,超了SD也是落后性能,你不是说win掌机也是同赛道吗,Lunar Lake让ns2拿命打?
    你还没看懂

我是说ns2性能不超sd,一定暴死

又没说ns2在新一代掌机中,性能就一定领先。他在新一代掌机中,ns2肯定会落后sd2啊(sd2是肯定要出的新掌机)
  • 二级用户 SLKun 2天前
    0 55
    只希望能够兼容NS1 不然我买的电子版游戏😅
    0 56
    SLKun 只希望能够兼容NS1 不然我买的电子版游戏😅
    这个已经明确了

不过对我等石皮党而言,基本没区别。
  • 三级用户 leon0517 2天前
    0 57
    没啥意义,任天堂可是世界的主宰,想卖多少卖多少
  • 三级用户 123sogood 2天前
    2 58
    夺命红 我预测性能不超过sd的话,ns2一定暴死 啥年代了,还把游戏性当宣传噱头。好游戏都有游戏性,也没见任天堂年年拿年度游戏大奖
    你看看任天堂销量前五十的游戏,有四十五个是自家的,所以,为所欲为了
    0 59
    123sogood 你看看任天堂销量前五十的游戏,有四十五个是自家的,所以,为所欲为了
    要是任天堂能凭借自家游戏为所欲为,也不会有n64,ngc和wiiu的惨败了

尤其wiiu最可惜,借着wii的成功,获得一众三方厂子的游戏支持,最后还是因为玩家不买账双屏设计成为最惨主机之一。

任天堂创新的劲头还是值得鼓励的,比另2家更敢闯,敢上新

但目前ns2的宣传上没怎么看出来
  • 四级用户 cfi1000 2天前
    0 60
    坐等NS2出lite版,我猜NS2 lite版售价249刀到299刀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。