倒霉 PSV彻底gg了

四级用户 ttop 2天前 1485

刚开始能正常玩只是充不进电,我就拆机把电池取下来再插上充电线想试试能不能开机,结果机子彻底gg,安上电池也不开机了,灯也不亮,现在就是不管怎么弄都没任何反应,不知道是不是主板挂了,有没有靠谱的维修店铺推荐

上一篇:2024年10月4日AI图 冲7级第26天 完结
下一篇:20241004杂图……
最新回复 (13)
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    1 2
    换个电池试试
  • 四级用户 tizzyjude 2天前
    0 3
    换电池
  • 三级用户 511 2天前
    0 4
    先买电池换了 再说
  • 四级用户 mahone 2天前
    0 5
    坛子里有个垃圾佬。
  • 四级用户 XiaoKala 2天前
    0 6
    大概率电池挂了
    我的好几年没玩 充电充不进 换了块电池好了
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 7
    只是这样怎么会主板挂了???
  • 四级用户 dust1129 2天前
    0 8
    电池拆了只插电源?应该无法开机呀,我记得好像是不支持这样的,不知道为啥要这么做,还真有可能是主板挂了。反正用排除法咯。新电池换上也不行,大概率主板电源部分挂了。我之前换菠萝电子家的大电池,也搞坏过一块主板。
  • 四级用户 ccz00 2天前
    0 9
    电池问题吧!?我的小V放久了,现在是玩着玩着就出错自动关机,郁闷
  • 三级用户 jc_xxxxx 2天前
    0 10
    别人云亦云买1000,1000充电口容易坏
  • 五级用户 swf3000 2天前
    0 11
    送给大内裤吧,他能修
  • 四级用户 ttop 2天前
    0 12
    dust1129 电池拆了只插电源?应该无法开机呀,我记得好像是不支持这样的,不知道为啥要这么做,还真有可能是主板挂了。反正用排除法咯。新电池换上也不行,大概率主板电源部分挂了。我之前换菠萝电子家的大电池,也搞坏过一块 ...
    因为想用万能表测电池那里的电压,看看有没有电流进电池,结果显示从4v左右又掉下来又升上去,一直循环
  • 四级用户 Cagliostro 2天前
    0 13
    保险丝坏了吧,换个保险丝,大概率是你充电器的问题,这些老旧游戏掌机我都是用苹果的五福一安充电,瓦数小纹波稳定,老旧电子设备绝配。
  • 四级用户 ttop 2天前
    0 14
    Cagliostro 保险丝坏了吧,换个保险丝,大概率是你充电器的问题,这些老旧游戏掌机我都是用苹果的五福一安充电,瓦数小纹波稳定,老旧电子设备绝配。
    保险丝是在哪一块
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。