请教个拉伸手柄的问题

五级用户 plays200 2天前 921

想请教下关于拉伸手柄的问题。看市面上主要有C口连接和蓝牙两种方式的拉伸手柄。

如果是蓝牙版,手机的充电口一般在底部,玩的时候就没法充电了吧,这个有解决方案吗?

如果是C口直插这种的,我看一般是在手柄上有充电口为手机充电,但是aethersx2这些模拟器键位都能正确对应吗?兼容怎么样。

上一篇:[求助]EZ 3in1烧录iQue版高级战争无法覆盖存档
下一篇:【GBM】把手上的几块GBM电池测了一下,还是新的比较坚挺。
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    1 2
    就算是C口直插的,也不是所有手机都能充电的。有兼容性问题。
  • 五级用户 plays200 2天前
    0 3
    进站劣人 就算是C口直插的,也不是所有手机都能充电的。有兼容性问题。
    好复杂啊,那只能靠买来试了吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2天前
    1 4
    让眼镜休息下吧😪
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    0 5
    键位可以自动映射也可以自己调整
  • 五级用户 plays200 2天前
    0 6
    wenbin5243 键位可以自动映射也可以自己调整
    请问是什么型号的,谢谢
  • 四级用户 Ludens 2天前
    1 7
    蓝牙的没办法边玩边冲,只能玩完再充,不过老机器玩模拟器一次也能玩六七个小时,够了
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    1 8
    plays200 请问是什么型号的,谢谢
    米墨,小鸡都可以
  • 四级用户 橘霓爆 2天前
    1 9
    我用小鸡X4蓝牙夹,因为后背是空的,所以可以用二合一无线充电散热夹
  • 五级用户 夏风 2天前
    1 10
    模拟器键位不对自己调一下不就行了,模拟器都有键位映射的设置
  • 四级用户 wNg333 2天前
    1 11

保守点小鸡都没问题。c口可以支持27w或者36w快充。键位都可以改,觉得看的难受的话,小鸡的某些型号带磁吸按键可以按不同键位自己调。

• 三级用户 flying19880517 2天前
    0 12
    现在一般是我先撑不住了,电池电还多着
  • 五级用户 plays200 1天前
    0 13
    flying19880517 现在一般是我先撑不住了,电池电还多着
    哈哈,这个确实是个问题😁
  • 四级用户 yuhuman 1天前
    1 14
    北通的拉伸蓝牙手柄送了垂直充电线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。