[求助]EZ 3in1烧录iQue版高级战争无法覆盖存档

四级用户 lamtheH 2天前 501

卡带: EZ 3in1

Rom: iQue 海陆空大战本站下载

问题: 烧录完首次开机首次存档可,不退游戏覆盖存档可,退出游戏再进卡覆盖存档,背景单位正常晃动

其他: 没有试公主同盟类烧录卡,打了SRAM补丁

有没有同好知道可能是什么问题?还是需要我先用其他单卡烧录卡或者EZ GBA烧录卡先排除几个错误答案?

谢谢🙏 (我图呢?来了

更新一下, 我先进slot1, 再用EZ3in1的软件NDS Explorer的NOR模式进slot2 GBA游戏就可以存档了, 或者用YS内核自带的启动GBA游戏也可以存档, 虽然稍微麻烦点, 但基本上可行

上一篇:我今天早上刚刚把地平线零之曙光给完美通关了
下一篇:请教个拉伸手柄的问题
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 2
    这卡我送给版主大大了,等他来回答。
  • 四级用户 lamtheH 2天前
    0 3
    进站劣人 这卡我送给版主大大了,等他来回答。
    估计出去玩了
  • 五级用户 ougapia 2天前
    0 4
    电池没电了
    0 5
    ougapia 电池没电了
    有电,关机重开原档还在
    0 6
    那你可能打错补丁了,你这个像是打了免电池补丁。
  • 三级用户 gundam_srx 2天前
    0 7
    ez3in1 应该和ez4一样 要搭配ezclint 用吧,用ezclint打补丁后试试,把生成的存档文件考入sd卡
    0 8
    ougapia 那你可能打错补丁了,你这个像是打了免电池补丁。
    我找的工具里有俩补丁,SRAM和免电池,3in1带电池,是不是应该打SRAM呀?
    0 9
    gundam_srx ez3in1 应该和ez4一样 要搭配ezclint 用吧,用ezclint打补丁后试试,把生成的存档文件考入sd卡
    头回听说这个,晚点我试一下!
    1 10
    用gbata打sram补丁应该就行了,其他不用。
    0 11
    ougapia 用gbata打sram补丁应该就行了,其他不用。
    我忘了我用的软件叫啥了,不同工具打的补丁会不一样是么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。