一觉醒来,龙神(Ryujinx)也寄了

五级用户 gxman 3天前 4653

上一篇:2024年10月2日AI图 冲7级第24天 完结
下一篇:20241002杂图……
最新回复 (44)
  • 四级用户 moonero 3天前
    0 21

G了?龙神目前哪个版本比较稳定?我还在1100

• 四级用户 xcoldmanemunet 3天前
    0 22
    哦豁。看来得去找最后版本了。
  • 四级用户 三级怪兽 3天前
    0 23
    现在switch模拟器基本趋于完善了,主要就是安卓版还差些,跟ps2一个情况
  • 四级用户 N132h0U 3天前
    0 24
    提高机器性能,模拟器配置要求高,自然能减少不少玩模拟器的
  • 二级用户 atu1220 3天前
    0 25
    Oldman 老任联系了一下就不再开发了?咋这么听话呢…… 我没用过这两个模拟器,我想问问,是不是有些新游戏必须更新模拟器才能玩?
    不需要,只要固件和密匙跟上了就可以继续玩,我这边还能玩最新的塞尔达智慧再现呢
  • 四级用户 cooky 3天前
    0 26
    fuck nintendo
  • 四级用户 misyx 3天前
    0 27
    好吧,我更新的也是1398
  • 六级用户 提携玉龙 3天前
    0 28
    Oldman 老任联系了一下就不再开发了?咋这么听话呢…… 我没用过这两个模拟器,我想问问,是不是有些新游戏必须更新模拟器才能玩?
    说话这么硬气,宝可梦合集什么时候发出来😁
  • 五级用户 swf3000 3天前
    0 29

更新固件和密钥就行,大概率是任天堂威逼利诱花钱买断了,龙神是合法的模拟器。

• 五级用户 讨鬼伝 3天前
    0 30
    无所谓,反正上面只有个位数的游戏是想玩的,也基本完美模拟了
  • 五级用户 讨鬼伝 3天前
    0 31
    估计以后模拟器都会变成私底下开发,然后找个第三方不相关人员在一些平台发布泄露版什么的来收集信息来改进。这样就对模拟器开发人员没有任何威胁了
    0 32
    给你500万,让你关老男人论坛,你关不关?
  • 管理员 Oldman 3天前
    1 33
    swf3000 给你500万,让你关老男人论坛,你关不关?
    不是钱的问题,主要是态度,他们是版权方,让我关我肯定关。500万是人民币对吧?
    0 34
    Oldman 不是钱的问题,主要是态度,他们是版权方,让我关我肯定关。500万是人民币对吧?
    柚子是越界了,绕过了密钥和固件,龙神一直都是需要官方固件和密钥才能运行游戏,而且龙神本身也不提供固件和密钥,这次这么爽快地关闭,律师函都没提,大概率是钱在起作用,500万美元。
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 35
    swf3000 柚子是越界了,绕过了密钥和固件,龙神一直都是需要官方固件和密钥才能运行游戏,而且龙神本身也不提供固件和密钥,这次这么爽快地关闭,律师函都没提,大概率是钱在起作用,500万美元。
    老任找我怎么不提钱的事,是不是忘了,下次我主动问他要
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 3天前
    0 36

是不是因为最近发布塞尔达游戏大作的关系呀,塞尔达传说:智慧的再现,这款新游戏正在被偷跑的原因呢,老认忍不住了吧,全部责任都推到模拟器身上了呀

• 五级用户 AFE 3天前
    0 37
    爱唱歌的汤姆猫 是不是因为最近发布塞尔达游戏大作的关系呀,塞尔达传说:智慧的再现,这款新游戏正在被偷跑的原因呢,老认忍不住了吧,全部责任都推到模拟器身上了呀
    估计和这个有点关系
  • 二级用户 yuuko 3天前
    1 38
    switch 模拟器说真的,好像是第一个主机还在壮年就出来的模拟器,老任不搞它搞谁
  • 三级用户 yorc 3天前
    0 39
    游戏机都快到头了还在搞这些
  • 五级用户 gxman 2天前
    0 40
    磨人的小妖精 discord上说不要传播misinfo,频道已经开了slow mod,模拟器没被DMCA,听说只是转成私人仓库
    misinfo?贴的不是公告么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。