一觉醒来,龙神(Ryujinx)也寄了

五级用户 gxman 3天前 4653

截屏2024-10-02 07.06.29.png

任天老仙,法力无边,不到一年时间,两条模拟大腿全打折,法务部加鸡腿

好奇这回是抓住了什么把柄呢

看后面开发人员吐槽,还没发布的内容包括:效率很高iOS版本、早已完成正在改bug的安卓版本、更稳定高效的图形模式以及其它100多个没来得及合并的PR,这些努力半天的成果说没就没啦?

上一篇:2024年10月2日AI图 冲7级第24天 完结
下一篇:20241002杂图……
最新回复 (44)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3天前
    0 2
    迟早的事啊
  • 四级用户 topgamer 3天前
    0 3

存了个9月23日的1398版本……
    琵琶行那个模拟器汇总贴的网盘链接也找不到了……

• 管理员 Oldman 3天前
    2 4
    老任联系了一下就不再开发了?咋这么听话呢……
    我没用过这两个模拟器,我想问问,是不是有些新游戏必须更新模拟器才能玩?
  • 三级用户 th123 3天前
    0 5
    啊,老任是猛,可能他家的机子太好模拟了,他不能忍,不过,模拟器有新key的话,一些新游戏还是可以正常玩,像yuzu就可以玩才出的智慧在线。另外感觉yuzu稳定性是要好些,不易弹错退出
  • 五级用户 夏风 3天前
    1 6
    Oldman 老任联系了一下就不再开发了?咋这么听话呢…… 我没用过这两个模拟器,我想问问,是不是有些新游戏必须更新模拟器才能玩?
    还是挺需要针对更新的,以后不更新了就只能柚子龙神换着试,进不去或者有图像错误就没办法了
  • 五级用户 spgto 3天前
    0 7
    雖然好久沒玩,但深感可惜。
  • 三级用户 用户名已被注册 3天前
    0 8
    今天下载页面打不开了,前天开模拟器提示更新,我嫌麻烦,没有更新。
  • 五级用户 ma_er233 3天前
    0 9
    五年之后模拟器肯定又是一堆,不用担心
    0 10
    Oldman 老任联系了一下就不再开发了?咋这么听话呢…… 我没用过这两个模拟器,我想问问,是不是有些新游戏必须更新模拟器才能玩?

旧版本能用,不用慌张。

以   智慧再现   为例,几个月前未更新的版本能正常模拟。

• 四级用户 wNg333 3天前
    1 11
    这下全寄了。啥时候去搞蛋蛋?人家还是收费的呢
  • 二级用户 论坛大家弹 3天前
    1 12
    wNg333 这下全寄了。啥时候去搞蛋蛋?人家还是收费的呢
    这也寄了,那就真是蛋蛋的忧伤了😁
    0 13
    忧伤个什么,已经出的ns游戏+模拟器,够玩十年的了。
  • 四级用户 磨人的小妖精 3天前
    0 14

discord上说不要传播misinfo,频道已经开了slow mod,模拟器没被DMCA,听说只是转成私人仓库

• 六级用户 qqllo 3天前
    0 15
    不是,只用更新key和固件。
    除非模拟器对这个游戏有bug需要修复。
    0 16
    用户名已被注册 Oldman 老任联系了一下就不再开发了?咋这么听话呢…… 我没用过这两个模拟器,我想问问,是不是有些新游戏必须更新模拟器才能玩? 旧版本能用,不用慌张。以& ...
    连早停止更新的柚子都可以玩
    0 17
    qqllo 连早停止更新的柚子都可以玩
    好像是这样的。所以不用慌张。
    1 18
    用户名已被注册 好像是这样的。所以不用慌张。

主要ns没什么超级大作了,玩不了不可惜,任天堂对模拟器这么执着,主要是ns2可以兼容ns,如果ns2像3ds一样首发游戏荒,无疑模拟器会影响新机销量。

• 二级用户 zwccwz 3天前
    0 19
    我目前的更新版本号是1.1.1403
  • 五级用户 zphiroude 3天前
    0 20
    老任真是罪恶滔天
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。