当大家都在讨论:“当大家都在讨论股票上涨,就应该离场的时候”的时候,股票还会涨到你不相信为止。

五级用户 小茵小可 5天前 2001

上一篇:关于股市我这几年的感受
下一篇:ign输不起的那个玩家投票里,黑猴再次登顶
最新回复 (35)
  • 四级用户 yanyaneboy 5天前
    0 21
    大家都知道是杀猪盘,都觉得自己不是猪,相信自己不是最后被捅的那只。目前来看  大量猪还在犹豫,轮到自己下场的时候就不知道了。
  • 四级用户 pkokp8 5天前
    0 22

赚的钱都要亏回去的
    我不信
    上周五和今天出了大约1/5,国庆回来后再每天出1/5
    直到剩1/5,然后等回到2800

• 二级用户 sunwen550 5天前
    0 23
    真有好事有好处,轮都轮不到你哦!不要想得太美
  • 五级用户 spgto 5天前
    1 24
    我從不玩股票。只用常識判斷也知道不能衝啊。
    經濟動力哪來?外資減投,房產爆了,地方ZF債台高築,光這三個因素就知道肯定仆街啊。沒有硬性支持的曇花一現都是造出來的,就這也有人敢玩?
  • 六级用户 qqllo 5天前
    0 25
    没钱
  • 四级用户 乌索坚 5天前
    0 26
    这不是我月薪三千8⃣️的人想的事情
  • 四级用户 xmyandmdyz 5天前
    0 27
    正所谓买在分歧,卖在一致
  • 四级用户 aqualove 4天前
    0 28
    咱也不懂 准备把房子抵了试一下...
  • 五级用户 小茵小可 4天前
    0 29
    乌索坚 这不是我月薪三千8⃣️的人想的事情
    割的就是这部分人的韭菜
  • 七级用户 oryxyang 4天前
    0 30
    乌索坚 这不是我月薪三千8⃣️的人想的事情
    我月薪3000也一样想啊。。只要不加杠杆,亏也亏不到哪里去
  • 二级用户 SLKun 4天前
    0 31
    spgto 我從不玩股票。只用常識判斷也知道不能衝啊。 經濟動力哪來?外資減投,房產爆了,地方ZF債台高築,光這三個因素就知道肯定仆街啊。沒有硬性支持的曇花一現都是造出來的,就這也有人敢玩?
    缅A的特点就是没有逻辑
  • 五级用户 spgto 4天前
    0 32
    SLKun 缅A的特点就是没有逻辑
    我還特地查了下緬A啥意思,哈!好貼切!
  • 四级用户 dust1129 4天前
    0 33

对于中国的股民,是指股民,最近的情况只需要知道两个词:1.印钞买股票。 2.零和游戏。  剩下的只要不是唐氏症患者都应该知道是咋回事。

• 三级用户 hizuki 4天前
    0 34
    总要有新韭菜的,新韭菜哪里来?那么多不相信自己会被套的人里,总有不少会被套住
  • 四级用户 StierGBC 4天前
    0 35
    以为涨3天就调整
    结果还是幼稚了哈
  • 四级用户 wangyu1221 4天前
    0 36
    反正有人出货就有人追高,总会有最后一个接棒的倒霉蛋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。