当大家都在讨论:“当大家都在讨论股票上涨,就应该离场的时候”的时候,股票还会涨到你不相信为止。

五级用户 小茵小可 5天前 1998

十年之期,各位都做好准备吧

上一篇:关于股市我这几年的感受
下一篇:ign输不起的那个玩家投票里,黑猴再次登顶
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 5天前
    我不这么认为哦,毕竟这次大涨还是银行第一次搞出专用炒股用贷款资金,以前都是贷款不得用于炒股,给股市注入一笔巨额资金引发爆炸。。。但大环境没变,就业啥的还是不景气,第三季的季报也快出了,暴雷几个就会大大打击股市上升趋势,那这次暴涨还是无源之水无根之木,注定不长久。。。贷款总是要还的,是吧。
    暴涨还有一个因素房地产上也是降息,解除限购等刺激让地产股也助推了一下。那么,等涨到一定程度就会有人从股市抽钱去买房了,同样导致股市资金流出,所以,这也是矛盾的。。。
  • 管理员 Oldman 5天前
    当大家都在讨论:“当大家都在讨论:“当大家都在讨论股票上涨,就应该离场的时候”的时候”的时候,大盘就涨了8个点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    0 2
    这个倒是的。刚开始讨论,还可以涨挺久的,然后都相信不会跌了的时候再开始…………
    所以我还继续怀抱希望的在等解放我的大部队😩😩😩
    3 3
    当大家都在讨论:“当大家都在讨论:“当大家都在讨论股票上涨,就应该离场的时候”的时候”的时候,大盘就涨了8个点
  • 五级用户 苏姿丰 5天前
    0 4
    预判你的预判
  • 三级用户 zhaoxt 5天前
    0 5
    当大家都在讨论:“当大家都在讨论:“当大家都在讨论股票上涨,就应该离场的时候”的时候,股票还会涨到你不相信为止。“的时候,股票还会涨到你不相信为止。
  • 四级用户 skk4120356 5天前
    0 6
    我走了,我不相信A股
  • 四级用户 xcoldmanemunet 5天前
    0 7
    不管涨跌,其实14亿人,也就那么点人在里面玩儿。
    7 8
    我不这么认为哦,毕竟这次大涨还是银行第一次搞出专用炒股用贷款资金,以前都是贷款不得用于炒股,给股市注入一笔巨额资金引发爆炸。。。但大环境没变,就业啥的还是不景气,第三季的季报也快出了,暴雷几个就会大大打击股市上升趋势,那这次暴涨还是无源之水无根之木,注定不长久。。。贷款总是要还的,是吧。
    暴涨还有一个因素房地产上也是降息,解除限购等刺激让地产股也助推了一下。那么,等涨到一定程度就会有人从股市抽钱去买房了,同样导致股市资金流出,所以,这也是矛盾的。。。
  • 二级用户 hjyd007 5天前
    0 9

主力净流出接近360亿,小单净流入380多亿

1 10
    hjyd007 主力净流出接近360亿,小单净流入380多亿
    这个数据无意义,主力也是分小单买的
  • 四级用户 shine454 5天前
    0 11
    oryxyang 我不这么认为哦,毕竟这次大涨还是银行第一次搞出专用炒股用贷款资金,以前都是贷款不得用于炒股,给股市注入一笔巨额资金引发爆炸。。。但大环境没变,就业啥的还是不景气,第三季的季报也快出了,暴雷几个就会大大 ...
    看得通透,但楼市和就业证伪需要时间验证,这段时间就是本轮牛市的黄金套利期
  • 五级用户 WGZxsunny 5天前
    0 12
    别人恐惧,我贪婪
  • 五级用户 小茵小可 5天前
    1 13
    WGZxsunny 别人恐惧,我贪婪
    但是你是“别人”,还是“我”呢?
    0 14
    小茵小可 但是你是“别人”,还是“我”呢?
    你现在满仓还是半仓?
  • 五级用户 小茵小可 5天前
    0 15
    oryxyang 你现在满仓还是半仓?
    仓不多,之前一直就拿着
    0 16
    小茵小可 仓不多,之前一直就拿着
    我还是没赚到3倍股息不动,继续观望。能涨自然最好,涨不上去也不愁~
  • 三级用户 sghong 5天前
    1 17

• 五级用户 jilaqi444 5天前
    0 18
    等电视上报道一群小白进场的时候就准备开始收割了
  • 五级用户 WGZxsunny 5天前
    0 19
    小茵小可 但是你是“别人”,还是“我”呢?
    我是旁观者
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 20
    无本之木
    无源之水
    燃眉解渴
    尚可一用
    切勿留恋
    贪蛇吞象
    偷鸡蚀米

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。