关于股市我这几年的感受

四级用户 wangyu1221 5天前 1836

上一篇:完了,常在岸边走,今次要失手……12306候补失败…
下一篇:当大家都在讨论:“当大家都在讨论股票上涨,就应该离场的时候”的时候,股票还会涨到你不相信为止。
最新回复 (27)
  • 五级用户 讨鬼伝 5天前
    0 21
    这一波只是某些机构资本在房地产没搞头后想在股市收割韭菜而已。散户最终绝大部分都会被套牢本钱都收不回来。
  • 四级用户 龙神 5天前
    0 22
    能哄自己高兴也是能力。
  • 四级用户 wangyu1221 5天前
    0 23
    龙神 能哄自己高兴也是能力。
    难不成别人赚钱亏钱我还要让自己生气
  • 四级用户 豆小豆2 5天前
    0 24
    看别人赚钱,我就很难受,

看别人亏钱,我很高兴。
  • 四级用户 yoonana 4天前
    0 25
    最后两句很真心
  • 五级用户 不能登录 4天前
    0 26
    最近问了周围一些朋友,本次人造牛市进不进,结果大多数都回答是,我tm哪还有钱
  • 四级用户 xmyandmdyz 4天前
    0 27
    你的认知有多少,就能够赚到多少,超出认知范围赚到的钱,最后都会还回去。所以最后能不能赚钱,赚多少,看你学习能力有强,能够扩大多少能力圈。
  • 四级用户 wangyu1221 4天前
    0 28
    豆小豆2 看别人赚钱,我就很难受, 看别人亏钱,我很高兴。
    哈哈哈哈 确实 看别人赚钱自己难受是大多数
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。