完了,常在岸边走,今次要失手……12306候补失败…

三级用户 中原一点点 5天前 882

短途的,只是从上海回江苏老家

系统显示75%的候补成功率搞笑了……

早几年只要掐着开票时间点买,基本都可以买到

这几年完全不能买(买不到,掐点也不行,秒售罄),只能靠候补,基本上候补还是可以成功的

今年国庆更惨了……

候补了几班,失败了……已经退款

头大,现在正在看有没有别的候补可以试试,但看好几班连候补都没了。

出行计划完全打乱,一脸懵逼

上一篇:PSV版《洞穴探险1》(Spelunky)通关啦!
下一篇:关于股市我这几年的感受
最新回复 (19)
  • 四级用户 skk4120356 5天前
    0 2
    买始发或多买几站,连票都在候补还继续订出行计划也是厉害
  • 三级用户 中原一点点 5天前
    0 3
    skk4120356 买始发或多买几站,连票都在候补还继续订出行计划也是厉害
    也不是什么大计划啊,回老家的计划
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5天前
    0 4
    多段买呢?是不是机会大一些,比如先到苏州,然后再买下一个地点的。
  • 四级用户 wangyu1221 5天前
    0 5
    我85%都没成功
    0 6
    jjjkkkjjj 多段买呢?是不是机会大一些,比如先到苏州,然后再买下一个地点的。
    看了几个,都是单张的,我这边三个人。说是晚点会加两班常州北的车次,准备候补这个看看,能补到就让老家的人开车到常州来接吧
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5天前
    0 7
    中原一点点 看了几个,都是单张的,我这边三个人。说是晚点会加两班常州北的车次,准备候补这个看看,能补到就让老家的人开车到常州来接吧
    真是不容易。
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 8
    比常州还远看来是镇江的兄弟
  • 四级用户 skk4120356 5天前
    0 9
    中原一点点 也不是什么大计划啊,回老家的计划
    备选方案也弄起来,实在不行只能坐大巴了
  • 四级用户 tizzyjude 5天前
    0 10
    为啥不开车,23点出发,还能省个高速钱
    0 11
    tizzyjude 为啥不开车,23点出发,还能省个高速钱
    这个问题问得好,我手里只有共享单车,拖老男人的后腿了……
  • 四级用户 来玩玩001 5天前
    0 12
    短途没车就打滴滴呗
  • 五级用户 RangerMarsh 5天前
    0 13
    买个近的上车补票,短途也就站个两三小时
  • 五级用户 RtcBoy 5天前
    0 14
    灰机
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 15
    晚一天明天回的话,会容易不少
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 16
    上海到江苏开车的话也没问题吧。感觉不是很远的。
  • 五级用户 tauruswb 5天前
    0 17
    可以租个车开回去,上班再开回来岂不美哉
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 18
    进站劣人 上海到江苏开车的话也没问题吧。感觉不是很远的。
    前提是在上海有车!!
    这个时候租车也就有些晚了
    晚两天回去吧
  • 三级用户 深入浅出的交流 5天前
    0 19
    逢年过节候补没用,电脑上用Bypass挂住刷,可以设定起点多买两站,终点多买两站(不是让你多花钱,我抢的车,就卖起点到终点的,我也被迫多买几站,没办法,能买到就行)
  • 二级用户 青苹果 5天前
    0 20
    没有大巴吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。