不是,这是哪门子买法?

四级用户 shine454 5天前 1722

上一篇:最近有些电子羊尾,所以我决定以毒攻毒
下一篇:请问意志之路论坛的注册问题答案是什么啊?
热门回复
  • 版主 老飞机 5天前
    他涨任他涨,我就认余额宝
  • 五级用户 hpf911 4天前

散户之所以称为散户,主要有以下几个特点:

1.偏向左侧交易:即跌的时候再买,越跌越买,直到弹药耗尽

2.看实际经营情况不看情绪:这公司基本面很好啊,这个价格完全和价值不匹配啊,殊不知情绪之下,再好的基本面也是没用的 

3.犹豫:当前股票市场是零和博弈,当需要割肉时,不要犹豫;同时,需要追涨的时候也不要犹豫。纪律性要强。

之所以写下这么多,是因为这些错误都犯过 。当下市场行情跟日本当年类似,目前进场,看似很高,但是还在上升期。切记勿贪,赚一笔就跑路!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 5天前
    1 2
    能买的全买了,实在没什么好买的,连银行都买了
  • 四级用户 marinexin 5天前
    0 3
    今天在家休息,看这数字刷刷的。可惜明天还得去上班
  • 版主 老飞机 5天前
    7 4
    他涨任他涨,我就认余额宝
  • 五级用户 湛蓝水都 5天前
    0 5
    Oldman 能买的全买了,实在没什么好买的,连银行都买了
    真的是,上午银行跌的还不少,下午全红了
  • 四级用户 shine454 5天前
    0 6

更夸张的是,工作群里都在讨论,连下午去领钱都不感兴趣了

• 五级用户 zhower 5天前
    0 7
    科创指数今天涨太凶了,我年前买的科创ETF都要回本了😆
  • 四级用户 wNg333 5天前
    1 8
    太猛了。怕他不来,又怕他乱来。
  • 四级用户 秋夜袭人 5天前
    0 9
    过一个平安祥和的十一假期
  • 三级用户 jhonson84 5天前
    0 10
    这几天的涨法真看不懂,正所谓武则天守寡——没有李治!
  • 三级用户 sghong 5天前
    2 11

• 四级用户 wangyu1221 5天前
    0 12
    历史上大盘9%都好几次
  • 三级用户 朱衣走狗 5天前
    0 13
    所有人都在说,钱快回来了
    我很恐惧啊
    0 14
    jhonson84 这几天的涨法真看不懂,正所谓武则天守寡——没有李治!
    秦始皇蹲坑,赢麻了
  • 七级用户 oryxyang 5天前
    0 15
    我南京银行清仓了,哈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    0 16
    oryxyang 我南京银行清仓了,哈
    清毛线啊,你继续呆着给我抬轿子啊,我还没出来啊!!!
    1 17
    oryxyang 我南京银行清仓了,哈
    帅哥别走啊,再玩会儿啊
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 清毛线啊,你继续呆着给我抬轿子啊,我还没出来啊!!!
    涨了52%了,拿着烫手~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    0 19
    oryxyang 涨了52%了,拿着烫手~
    杀人诛心…………
    我如果跳楼,你占主责…………
    1 20
    万年老三吉良吉影大叔 杀人诛心………… 我如果跳楼,你占主责…………
    我基金还亏11W。。。。这样你舒服多了吧。
    话说回来,那些基金经理感觉上都是猪,只会吹牛画PPT吧,这么多年,收益从来没超过我自己选股买股,以后再也不信这些衣冠禽兽了。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。