不是,这是哪门子买法?

四级用户 shine454 5天前 1725

上一篇:最近有些电子羊尾,所以我决定以毒攻毒
下一篇:请问意志之路论坛的注册问题答案是什么啊?
最新回复 (35)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5天前
    0 21
    oryxyang 我基金还亏11W。。。。这样你舒服多了吧。 话说回来,那些基金经理感觉上都是猪,只会吹牛画PPT吧,这么多年,收益从来没超过我自己选股买股,以后再也不信这些衣冠禽兽了。。

禽兽!还有基金!你怎么能这么有钱!!

• 七级用户 oryxyang 5天前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 oryxyang 我基金还亏11W。。。。这样你舒服多了吧。 话说回来,那些基金经理感觉上都是猪,只会吹牛画PPT吧,这么多年,收益从来没超过我自己选股买股,以 ...
    因为我抠门啊,旅游啥的想都不想~~
    0 23
    oryxyang 因为我抠门啊,旅游啥的想都不想~~
    我还是要旅游的。这不国庆也抠出来2000块钱预算,准备带儿子周边逛一下。
    唉。父爱如山父爱如山…………
    (其实是老婆要求的)
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 24
    今天没涨停的,除了银行就是垃圾股了
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 杀人诛心………… 我如果跳楼,你占主责…………
    我会冒死接住你的。
    0 26
    钉龙十一 我会冒死接住你的。
    别,我怕砸伤你!我是好人
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 别,我怕砸伤你!我是好人
    好人是会善终的,而不是跳楼自杀。
    0 28
    钉龙十一 好人是会善终的,而不是跳楼自杀。
    这倒也是。自杀不能上天堂是吧?这个我也知道
  • 四级用户 cyranohsl 5天前
    0 29
    不敢买,亏着呢。身上只有1点点现金了。感觉还不如等楼市情况好点儿卖房算了,感觉房子还是得夸,多余的卖了比出租划算。
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 这倒也是。自杀不能上天堂是吧?这个我也知道
    天无绝人之路
  • 七级用户 oryxyang 5天前
    0 31
    钉龙十一 天无绝人之路
    他国庆准备出去旅游了,哪需要你安慰~~~
    0 32
    oryxyang 他国庆准备出去旅游了,哪需要你安慰~~~
    是的,我瞎操心。那小子过的挺滋润的。
  • 五级用户 btdio 4天前
    0 33
    sghong
    这波劫难小姐姐算是躲过去了。
  • 四级用户 StierGBC 4天前
    0 34
    oryxyang 因为我抠门啊,旅游啥的想都不想~~
    🐔还亏4个多
  • 七级用户 oryxyang 4天前
    0 35
    StierGBC 🐔还亏4个多
    我还亏10个呢~
  • 五级用户 hpf911 4天前
    4 36

散户之所以称为散户,主要有以下几个特点:

1.偏向左侧交易:即跌的时候再买,越跌越买,直到弹药耗尽

2.看实际经营情况不看情绪:这公司基本面很好啊,这个价格完全和价值不匹配啊,殊不知情绪之下,再好的基本面也是没用的 

3.犹豫:当前股票市场是零和博弈,当需要割肉时,不要犹豫;同时,需要追涨的时候也不要犹豫。纪律性要强。

之所以写下这么多,是因为这些错误都犯过 。当下市场行情跟日本当年类似,目前进场,看似很高,但是还在上升期。切记勿贪,赚一笔就跑路!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。