这是2015年6月的一个视频

管理员 Oldman 5天前 1476

上一篇:9月的最后一天,以《美末》作为收尾
下一篇:对于自己生活状态的一些反思?究竟怎么了?
热门回复
  • 四级用户 shine454 5天前

我槽,我当初就是看了这个视频冲进去的,结果亏了6万。跟着我一起冲的,还有公司出纳、老板的司机和我的上司😅

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
    5 2

我槽,我当初就是看了这个视频冲进去的,结果亏了6万。跟着我一起冲的,还有公司出纳、老板的司机和我的上司😅

• 五级用户 zhower 5天前
    0 3
    那时候没那么多票都能上5100
  • 三级用户 sghong 5天前
    0 4
    现在就发这个吓大家吗?

行情初期要胆大,后期才要谨慎,千万别反过来。
    0 5
    sghong 现在就发这个吓大家吗? 行情初期要胆大,后期才要谨慎,千万别反过来。

那倒是,当时从3000到4000花了半年时间,第一波赚的人都跑了,但没人关注。

0 6
    shine454 sghong 现在就发这个吓大家吗? 行情初期要胆大,后期才要谨慎,千万别反过来。 那倒是,当时从3000到4000花了半年时间,第一波赚的人都跑了,但没 ...
    15年其实我运气还不错,持有的是之前低价买的新能源车股,年初就涨了一倍多,后面再跌也没跌破年初价格,不要说之前就涨了好几倍了。
    但是家里的老人看过高点,看到每天市值跌上百万就烦死了,整天说吃不下饭睡不着觉的。
    后面熬到16年我的股票又新高了就逐步卖了,结果我卖了后一周内又涨了三,四成。
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 7
    别说了,记忆深刻
    0 8
    15那波我有个同事家拿两千多万炒股,还加了两倍杠杆,结果爆仓了!
    吓死我了……
  • 四级用户 thcin 5天前
    0 9

楼市卖楼,排队摇号抽签,不也是一样的道理吗,为什么人们不能引以为戒?只要是炒作的东西,炒完都会打回原形,人类第一次炒作就是17世纪的郁金香事件。

• 管理员 Oldman 5天前
    0 10
    sghong 15年其实我运气还不错,持有的是之前低价买的新能源车股,年初就涨了一倍多,后面再跌也没跌破年初价格,不要说之前就涨了好几倍了。 但是家里的老人看过高点,看到每天市值跌上百万就烦死了,整天说吃不下饭睡 ...
    15年就有新能源车股啊?
    0 11
    thcin 楼市卖楼,排队摇号抽签,不也是一样的道理吗,为什么人们不能引以为戒?只要是炒作的东西,炒完都会打回原形,人类第一次炒作就是17世纪的郁金香事件。

你错了,经济发展不是一条直线,而是周期论,过热和过冷。
    隔壁小日子教训吃的够多了吧?但也拦不住今年日经创新高啊。炒作某种意义代表着经济有活力,大家都佛系,那经济就一潭死水。

0 12
    Oldman 15年就有新能源车股啊?
    早期新能源车是客车先行的,我买的是中通客车,差不多赚了6倍,后面我买了鹏辉能源,但是我仔细研究后觉得它财务有问题,亏了点卖了,后面涨了好几倍……
  • 二级用户 sharpliang 5天前
    0 13
    前两天还ICU呢,突然就会所蹦迪了,前两天预测年内低点的帖子打的我这老韭菜脸生疼。
  • 五级用户 三水一米田 5天前
    1 14
    记忆深刻啊,当时我是4000点冲进去的,5000不到我就清仓了,赚了一笔美滋滋
    0 15
    三水一米田 记忆深刻啊,当时我是4000点冲进去的,5000不到我就清仓了,赚了一笔美滋滋
    还是你牛!
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 16
    sharpliang 前两天还ICU呢,突然就会所蹦迪了,前两天预测年内低点的帖子打的我这老韭菜脸生疼。
    哈哈还预测最低点呢,预测了个寂寞
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5天前
    0 17
    争取来个长牛,打破6124的高点。
  • 二级用户 sharpliang 5天前
    0 18
    Oldman 哈哈还预测最低点呢,预测了个寂寞
    这也是当时为啥我说过两天再下注,果不其然央行在美联储降息后大放水。这只注水牛也不知道要到哪里去,这特么刚几天啊。
  • 四级用户 thcin 5天前
    0 19
    shine454 thcin 楼市卖楼,排队摇号抽签,不也是一样的道理吗,为什么人们不能引以为戒?只要是炒作的东西,炒完都会打回原形,人类第一次炒作就是17世纪的郁金香事件。 你 ...
    不要拿指数说事了,但凡有股市的国家,哪几个没创新高?就我们拖后腿
  • 三级用户 motpo123 5天前
    0 20
    没有上帝视角不建议入市
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。