9月的最后一天,以《美末》作为收尾

三级用户 hinscheung 5天前 504

本月开了半个月二档共通关了4个游戏:宇宙机器人 勇敢小骑士 动物井 最后生还者re。其中最喜欢还是动物井

下个月初步预定通关:圣兽之王 渔帆暗涌

来聊聊《美末》吧

上次通关还是在两年前

我一般是不玩恐怖游戏的,但当时《美末2》数字版只需90我就买了,顺便把《美末》补了,结果发现并不恐怖。之后把DLC打了,发现原来索尼在10年前开始整LGBT了

题外话:当时我带ns回学校玩,一朋友问我能玩《美末》吗?我一脸疑惑,但没想到几年后在eshop看到了盗版的

最近趁着二档还有几天把刚入库的《美末re》打完了

画质还是提升挺大的,但是游戏性放在现在来说有点过时。由于两年前才打过所以剧情和遭遇战基本都记得。

虽然画质变得好了,但我还是更喜欢《美末2》的场景,它的场景让我觉得更恶心,惊悚,打《美末2》的时候经常被吓了好几次,特别是那个潜行者

至于剧情,我就不聊了,我代入不进《美末2》的主角,只能代入到乔尔的弟弟汤米,在我看来这个角色还是比较正常的,除了暴打老乔那段自报家门。

除开剧情艾比线还是玩得挺爽的,甚至感觉比艾莉线好玩,各种新道具,新怪,鼠王那段既吓人又好玩。

最后还想吐槽一下顽皮狗,md整个ps5世代都没出一个新作,一直在重置,重制,干脆把《神秘海域》全部重制一遍算了

上一篇:【模型制作】刚开始玩机战最不喜欢就是这大黑铁~~直到他进化后
下一篇:这是2015年6月的一个视频
最新回复 (14)
  • 五级用户 saltxin 5天前
    0 2
    顽皮狗该骂!
  • 三级用户 爱搞基德曼 5天前
    0 3
    我到铁森林了,下午跟黑妹约一下
  • 三级用户 hinscheung 5天前
    1 4
    爱搞基德曼 我到铁森林了,下午跟黑妹约一下
    丸辣,又臭又长还丑
  • 四级用户 mrchangkun 5天前
    0 5
    animal well 解密难不难? 太头疼的玩不下去。
    0 6
    mrchangkun animal well 解密难不难? 太头疼的玩不下去。
    个人觉得解密难度一般,很少有卡谜题的地方
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 7
    我也想说怎么不重制神海123呢
    0 8
    Oldman 我也想说怎么不重制神海123呢
    看着挺忙的,1重制,2重置,还要指导电视剧,但又感觉这个世代没干什么事
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 9
    之前二挡会员1烂尾,现在在玩2,等1RE的盘降价了或者1RE的数码版黑五打折再考虑入
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 10
    hinscheung 看着挺忙的,1重制,2重置,还要指导电视剧,但又感觉这个世代没干什么事
    尽重制一些进化幅度不大的游戏了,下一个居然是地平线1,加了一些植物就算重制了
  • 四级用户 hide 5天前
    0 11
    这么巧,我昨天也通关了美末1,不过是我之前买的ps4重置版。有一说一,剧情是真不错
    0 12
    hide 这么巧,我昨天也通关了美末1,不过是我之前买的ps4重置版。有一说一,剧情是真不错
    本体的剧情还是不错的,那个dlc我不好评价
  • 五级用户 ginobilimessi 5天前
    0 13
    勇敢小骑士也很好玩儿,一口气玩完
    0 14
    ginobilimessi 勇敢小骑士也很好玩儿,一口气玩完
    那个把我打困了,闪退一次,bug也有点多
  • 三级用户 xiauwey 5天前
    0 15
    我在PC上通的,还不错,送到目的地又后悔,其实一开始就应该能想到的,为什么非要送过去呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。