新玩具到了,不错ps2手持装备毕业

二级用户 穷人的孩子 5天前 7119

上一篇:国庆不知道玩啥了
下一篇:【模型制作】刚开始玩机战最不喜欢就是这大黑铁~~直到他进化后
最新回复 (396)
  • 五级用户 sxy_2837 5天前
    0 201
    什么啊?
  • 四级用户 pzani1 5天前
    0 202
    看看
  • 四级用户 一蓑烟雨任平生 5天前
    0 203
    看看
  • 四级用户 lee918 5天前
    0 204
    看看啊
  • 五级用户 xd008 5天前
    0 205
    感谢楼主
  • 三级用户 此方离歌 5天前
    0 206
    看看
  • 二级用户 rlyt123456 5天前
    0 207
    这是啥好机器
  • 四级用户 Ludens 5天前
    0 208
    mini吧
  • 三级用户 ddoott0930 5天前
    0 209
    让我看看是什么ps2
  • 五级用户 ppad 5天前
    0 210
    什么机器
  • 二级用户 穷人的孩子 5天前
    0 211
    Ludens mini吧
    答对
  • 三级用户 wulihuang120 5天前
    0 212
    看看
  • 二级用户 pocketpc 5天前
    0 213
    是Rog新机器?
  • 三级用户 danman 5天前
    0 214
    特别羡慕
    0 215
    spgto 我的紅黑版連貨都沒發,好想扣分,哈
    哈哈,别急,节后应该就发货了,选择了特殊颜色就要有耐心等一等哈,我半路也想换个白色或者灰色,不过忍住了,实机还是比那些自媒体拍的好看些
  • 三级用户 wulihuang120 5天前
    0 216
    屏幕太小 色彩一般 还不知道震动效果怎么样  就这屏幕很难毕业阿
  • 四级用户 无味凉粉 5天前
    0 217
    看眼
    0 218
    wulihuang120 屏幕太小 色彩一般 还不知道震动效果怎么样  就这屏幕很难毕业阿

屏幕素质还是很棒的,oled的色彩还是非常舒服的,大小我能接受,震动效果就比较垃圾了

• 五级用户 skyearthren 5天前
    0 219
    看看
  • 三级用户 牛哇牛哇 5天前
    0 220
    什么东西啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。