国庆不知道玩啥了

四级用户 hawkli 5天前 1428

2077刚打完,估计国庆还玩不了DLC,忽然一下子空了,看到一堆堆的游戏不想玩,各位有什么可推荐的?

巫师3好久没玩,前阵硬盘不够删了,懒得再装回来,或者说又不想打开;

大表哥2有点想玩,可是好象我之前每次打开都只是看看风景打打猎,似乎很长时间没有去准备攻主线,导致下次再玩也没有什么大的动力;

小游戏最近好象也没啥有意思的,我的掌机很久没开,又要充电晒晒太阳了;

上一篇:都怪股市太火了,追的书都太监了
下一篇:新玩具到了,不错ps2手持装备毕业
最新回复 (31)
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    2 2
    来玩gta5线上🙈
  • 四级用户 mrchangkun 5天前
    0 3

去https://steamdb.info/

挨个的把rate 从高到低的游戏选一遍 玩完可能要一辈子。

• 四级用户 hawkli 5天前
    1 4
    阿列克小谢 来玩gta5线上🙈
    说实话,GTA5我领了后就没进过一次游戏,前几个月共享给我儿子,倒是他上去把我的游戏库绑了个他的账号,不过好象他也没怎么玩。
    倒是以前玩D的时候GTA5我还玩了一阵,好象十多年前。
  • 五级用户 CAN1780 5天前
    0 5

找一个伴一起玩就行,平时不想玩的游戏也会变得有趣。

• 三级用户 motpo123 5天前
    2 6
    我还是那个观点,有时间不一定要玩游戏的,不要逼自己玩游戏
  • 四级用户 aidami 5天前
    0 7
    喜欢什么就玩什么的一代,比如三国志1:)
    0 8
    mrchangkun 去https://steamdb.info/挨个的把rate 从高到低的游戏选一遍 玩完可能要一辈子。
    老实说,我真不喜欢这个界面,以及上面的这些花花绿绿的,没一个游戏能看懂的。难道是我老了,看这个界面我都会失去点的欲望。
  • 二级用户 flamehaze 5天前
    0 9

最近龙腾纪元审判的1.0汉化出了,还在补课。

• 管理员 Oldman 5天前
    0 10
    我在玩八方旅人2
  • 四级用户 Lio9 5天前
    0 11

林克传说:智障的重现

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 5天前
    0 12
    机战ogs攻略中
  • 三级用户 th123 5天前
    0 13

国庆准备35xxsp再把玩下,pc上永劫无间刷一下+ns模拟器的圣兽之王推几关,机顶盒上gba的高级战争也推几关,Wii的游戏和模拟器再打开看一下,大概就这些了

• 四级用户 mrchangkun 5天前
    0 14
    th123 国庆准备35xxsp再把玩下,pc上永劫无间刷一下+ns模拟器的圣兽之王推几关,机顶盒上gba的高级战争也推几关,Wii的游戏和模拟器再打开看一下,大概就这些了
    真的可以这样玩吗?我觉得我要是这样玩我都要精分。
    0 15
    Oldman 我在玩八方旅人2
    好象1我只玩了一个人,似乎可以摸一摸。
  • 三级用户 th123 5天前
    0 16
    mrchangkun 真的可以这样玩吗?我觉得我要是这样玩我都要精分。
    可以的,主打一个轻松玩不勉强
  • 二级用户 cityhunter_liao 5天前
    0 17
    最近PS5游戏打折,买了黑旗,玩着还行。
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 18
    我目前先把7代通关掉,打天童应该是最终了吧,就算不是也是最后第二或者第三个BOSS了。
    后面就玩7代外传,买了下载了还没开始呢。闲下来就玩玩马车8了,有时间就直播直播。
  • 三级用户 美人醉烟雨 5天前
    0 19

黑吗喽走起

• 六级用户 进站劣人 5天前
    0 20
    一人一城四冠一王朝 机战ogs攻略中

佳作!强烈推荐!!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。