每次有人问我我为啥不买股我都会掏出这张图

三级用户 zhaoxt 6天前 1137

连基金都玩不明白的,哥们我真的是这方面的绝缘体,20块钱体验一下得了

上一篇:看了老爱那个结婚是亏还是赚的帖子,我直接直接了
下一篇:谁知道夺命剑的高清啥时候能放出来?
最新回复 (12)
  • 四级用户 shine454 6天前
    1 2
    血亏10块钱😂
  • 四级用户 星大神 6天前
    1 3
    挺好,老实本分拿死工资的人,玩股票基金大概率要么亏,要么套牢。挣钱的是极少数,毕竟你没有时间去关注相关基金股票的详细情况,再说这类金融市场如果大多数人都能挣钱,那钱是从何处来的?
  • 五级用户 yifeng7 6天前
    0 4
    金选 超额收益 拉下来一看 -40%。。。
  • 四级用户 scktyj 6天前
    0 5
    基金最好还是定投靠微笑曲线用时间换空间的玩法
    一次性买入那和股票没啥大区别
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 6
    scktyj 基金最好还是定投靠微笑曲线用时间换空间的玩法 一次性买入那和股票没啥大区别
    我这两个最近都开始涨了
  • 四级用户 mrchangkun 6天前
    0 7
    起步就是股票基金这相当于跳过学步阶段,买点货基或者债基起步较好。
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 8
    mrchangkun 起步就是股票基金这相当于跳过学步阶段,买点货基或者债基起步较好。
    我纯稳健性投资,余利宝都不用的那种
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 9
    我连这个都没有。
  • 五级用户 zhower 6天前
    0 10
    买医疗只亏这么点应该偷笑了
  • 七级用户 oryxyang 6天前
    0 11
    我医疗亏了40%+
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6天前
    0 12
    oryxyang 我医疗亏了40%+
    我医药,现在45%+,解放军快来…………
  • 三级用户 fantasista 6天前
    0 13
    好在不是买了20万
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。