看了老爱那个结婚是亏还是赚的帖子,我直接直接了

五级用户 颜小花童鞋 6天前 1407

你们怎么那么有钱啊?

10年前5000的宴席标准,我这里再过20年如果实现了,那只能说明通货膨胀实在太厉害。

明天,我一个叔叔乔迁请客,他安排的是15人座,但是只坐12人,宽松些,菜品标准是1500元,每桌一包中华,两瓶零售220的白酒,100的杂牌红酒1瓶,50的啤酒一箱。

这个标准,是我们这边常见宴席的2-3倍。普通人家婚宴上了800的菜品标准,就算是比较有档次的了。

至于礼金,不熟悉但是需要走动一下的200元,沾点亲戚400元,非常铁的关系500-800,如果礼金上千,说明送礼的人有实力、且跟主人家关系非常不一般、且还得是结婚之类的人生大事。

我去年结婚,只有我几个姨妈、舅舅是给的1200,我本房叔伯姑姑他们给的都是500-800

上一篇:宫本茂重申:任天堂无意参与追逐高配置的主机大战
下一篇:每次有人问我我为啥不买股我都会掏出这张图
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 6天前
    2 2
    所以说宁波这八线的城市却有一线的消费,现在随便找个破酒店走进去婚宴最低6888一桌,我摇摇头就出来了😂
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 3
    不过自己亲戚聚一餐1000多也够了,小饭店弄个包厢就行
  • 五级用户 颜小花童鞋 6天前
    2 4
    Oldman 所以说宁波这八线的城市却有一线的消费,现在随便找个破酒店走进去婚宴最低6888一桌,我摇摇头就出来了😂
    太贵了
  • 五级用户 yifeng7 6天前
    0 5
    记得我结婚那会 一桌菜大概2500左右 我是在家办的 如果酒店的话 应该要上3000+
    多年前 听说温州市区 有种很NB的套路 结婚人情一律收8888 然后高档酒店办酒 一桌得上万
    结婚等于集资。。。
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    1 6
    说明老头有钱淫啊。
  • 四级用户 yzsx 6天前
    0 7
    超过3桌得加钱。
  • 五级用户 zphiroude 6天前
    0 8
    反正广东结婚一定亏
  • 三级用户 中原一点点 6天前
    2 9

前一段时间同事结婚,说是一桌9000吧,我参加了,给了1000分子钱,不敢少给,问了一圈说差不多就是这标准……

上海

• 三级用户 cppapp 5天前
    0 10
    Oldman 不过自己亲戚聚一餐1000多也够了,小饭店弄个包厢就行
    1000多这是因为不含烟酒吧。结婚没有烟酒会有点没面子
  • 四级用户 龙神 5天前
    0 11
    Oldman 所以说宁波这八线的城市却有一线的消费,现在随便找个破酒店走进去婚宴最低6888一桌,我摇摇头就出来了😂
    我去!6888?
    不上鲍鱼龙虾帝王蟹根本花不完吧。。。
    好像上了也花不完,完全超出我的想象力了。
    我们这边1888就算高档了。
  • 六级用户 delka 5天前
    1 12
    这一桌吃掉一台PS5pro,那一桌吃掉二十个周哥,太残忍了
  • 四级用户 mIRC 5天前
    0 13
    我结婚就出了根JB
  • 五级用户 ougapia 5天前
    0 14
    上一辈的积蓄,一场婚礼+首付,没了;
    几十年后再来一次;
    这就是轮回。
  • 四级用户 yzsx 5天前
    0 15
    中原一点点 前一段时间同事结婚,说是一桌9000吧,我参加了,给了1000分子钱,不敢少给,问了一圈说差不多就是这标准……上海
    上海市中心9000如果算烟酒算便宜的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。