真的有人能打过 碧水金睛兽 吗 ?

四级用户 请大家让着我 6天前 1164

上一篇:这次你被平均了吗?
下一篇:水,发现一只英俊的天命人
最新回复 (25)
  • 五级用户 panndora 6天前
    0 21
    这种好动的,只有识破或退寸来打,但是这家伙不吃识破的硬直,接斩棍会变成拼血。
    推荐多用退寸打。
  • 五级用户 ginobilimessi 6天前
    0 22
    请他让着你。。
  • 五级用户 慢小皓 6天前
    0 23
    这boss我一周目打的时候甚至没有换场景。。。不知道为啥,我也打了好几次才过,但是没没有触发场景变换
  • 四级用户 请大家让着我 6天前
    0 24
    慢小皓 这boss我一周目打的时候甚至没有换场景。。。不知道为啥,我也打了好几次才过,但是没没有触发场景变换
    回复23楼: 得撞到那个冰墙上才能打开去第二个场景的路,而且你得主动过去,它不会自动切换,场景二是冰属性攻击,场景三是冰火两重天攻击……
  • 五级用户 慢小皓 6天前
    0 25
    请大家让着我 回复23楼: 得撞到那个冰墙上才能打开去第二个场景的路,而且你得主动过去,它不会自动切换,场景二是冰属性攻击,场景三是冰火两重天攻击……
    原来如此,我是云别人的视频才知道有场景变化的。目前二周目打到第三章打不动就放那儿了
  • 五级用户 yunshuipan 6天前
    0 26
    到冰洞去打简单一些,火洞打不了,和疯狗一样,加上火焰效果,根本看不清怪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。