真的有人能打过 碧水金睛兽 吗 ?

四级用户 请大家让着我 6天前 1161

我打的进度比较慢,这才到了火焰山,但是这玩意一直攻击我,一秒钟都不停,我根本摸不到它,而且遍地着火,进到第二个场景之后最多打掉它2/3的血,就算再怎么难,你好歹停一下让人有机会输出一下嘛…… 我一度以为触发了什么BUG

上一篇:这次你被平均了吗?
下一篇:水,发现一只英俊的天命人
最新回复 (25)
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 2
    避火罩拿了没?
  • 三级用户 hinscheung 6天前
    1 3
    用小黄龙过的,3段大招很爽
  • 四级用户 请大家让着我 6天前
    0 4
    Oldman 避火罩拿了没?
    回复2楼:  第一章拿了,也用了,哈哈哈,昨晚打了三次都没过,就放弃了……😭 
    0 5
    hinscheung 用小黄龙过的,3段大招很爽
    回复3楼: 刚看了一个在场景二放毒+戳棍的卑鄙打法,不知道更新有没有改掉这个BUG,晚上回去试试
  • 四级用户 TerryZ 6天前
    0 6
    1. 装备避火罩
    2. 去庶狗那里用玲珑内丹把火抗加满

再去打就轻松多了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6天前
    0 7
    是哪个BOSS···
  • 四级用户 LeapingKer 6天前
    0 8
    就二周目痛痛快快的打了一次;其他几周目都是见面先死一次,复活后跳入坑里引出来然后立刻跳回平台,然后禁字诀+满蓄戳棍逃票打死,太多动了怎么打都不爽😤
  • 六级用户 一条大辉狼 6天前
    1 9
    我还是喜欢风灵月影…
  • 四级用户 ALLEIN 6天前
    0 10
    触发boss 然后回头跳跃加两下重击调回台子
    用戳棍重击慢慢耗死
  • 三级用户 yyaigw 6天前
    0 11

打他可以逃课,下去后再跳回到台子上(跳跃+重击),然后站在台子用蓄力戳棍,他打不到你的。

• 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 12
    这个不难打吧,我好像是初见过的
  • 二级用户 daxiagegege 6天前
    0 13
    不逃课的话,重点是把攻击堆高到可以三段劈棍可以打倒它,然后加火抗,就很容易过了。
    0 14
    zhaoxt 这个不难打吧,我好像是初见过的
    回复12楼:排名前三的BOSS你非要说不难我也没啥话说……
    0 15
    请大家让着我 回复12楼:排名前三的BOSS你非要说不难我也没啥话说……
    我内心前三是杨戬、大声残躯和毒敌大王
  • 四级用户 panzhang47 6天前
    0 16
    在第一个场景打死有点难,不过可以换场景其实已经放水了,每个场景打掉点血就行
  • 四级用户 blackpegasus 6天前
    0 17
    没觉得太难,有避火照,第二遍就过了;倒是毒敌大王,打了四个小时
  • 二级用户 ChaKaMa 6天前
    0 18
    一周目第一个场景就它干死了,看攻略后又回档打的。打的时候快80级了,生命啥的都升满了
    0 19
    zhaoxt 我内心前三是杨戬、大声残躯和毒敌大王
    毒敌大王不难打吧,初见就过了😬
    0 20
    请大家让着我 毒敌大王不难打吧,初见就过了😬
    所以每个人不一样,我禁字诀打毒敌大王还是打了很久的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。