Boss直聘上为什么那么多已读不回?hr:没充钱。

四级用户 shine454 6天前 1845

上一篇:最近在看山花烂漫时,
下一篇:国产子追掌机(不是债机),完全自己第一方游戏加第三方游戏的日子有多远?
热门回复
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6天前
    Oldman 以后本论坛回复也收1元
    7级以上得补缴
  • 管理员 Oldman 6天前
    以后本论坛回复也收1元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 skk4120356 6天前
    0 2
    下意识:小米快来做招聘平台吧
  • 四级用户 wangyu1221 6天前
    0 3
    直聘主动找我聊的是真的对我有兴趣?[doge]
  • 五级用户 小茵小可 6天前
    0 4
    要拉屎的多,茅坑少
  • 六级用户 charmingli 6天前
    1 5
    真这样吗??那些网约车保险的岗位我是收了几百条了
  • 四级用户 mrchangkun 6天前
    0 6
    求职和招聘都需要充钱的,BOSS直骗。
  • 四级用户 shine454 6天前
    0 7
    charmingli 真这样吗??那些网约车保险的岗位我是收了几百条了

这种基本就是中介打广告了,一条一块钱,100个人中只要有1个应聘他就不亏,中介要抽成的

• 四级用户 whffs 6天前
    0 8
    我找工作时发几百条消息,回复者寥寥无几。
    0 9
    whffs 我找工作时发几百条消息,回复者寥寥无几。

很多公司岗位是假的,不招人但必须挂着。
    为什么呢?因为不招人hr也得干活啊,总不能招人时就来公司,不招人时就回老家?每天查看简历就是hr的日常工作,偶然再约1、2个面试,招不招人无所谓,每月kpi得准时完成。

• 四级用户 jjjkkkjjj 6天前
    0 10
    shine454 whffs 我找工作时发几百条消息,回复者寥寥无几。 很多公司岗位是假的,不招人但必须挂着。为什么呢?因为不招人hr也得干活啊,总不能招人时就来公司,不招人时就 ...
    对于求职者来说,太扎心了。
  • 四级用户 whffs 6天前
    0 11
    shine454 whffs 我找工作时发几百条消息,回复者寥寥无几。 很多公司岗位是假的,不招人但必须挂着。为什么呢?因为不招人hr也得干活啊,总不能招人时就来公司,不招人时就 ...
    你这么说,还真有可能
  • 四级用户 pzani1 6天前
    0 12
    感谢分享
  • 四级用户 chenhandong126 6天前
    0 13
    我们公司这几年几乎都不怎么招实习生了,hr收到简历让我们筛选。事先也跟我们说,公司几乎不招,让我们筛简历是怕老板觉得hr没事干,10个简历最多挑1个约面试,就是走走过场,不可能会发offer,除非真的遇中万中无一的大牛了。
    于是,我们筛简历的也随便搞了,我筛选是看简历写的通顺的(预期沟通会顺畅),没错别字的。我那几个同事,直接看照片,女的长得漂亮的。反正都不招,遇到好看点的面试体验不就好了吗?
    0 14
    chenhandong126 我们公司这几年几乎都不怎么招实习生了,hr收到简历让我们筛选。事先也跟我们说,公司几乎不招,让我们筛简历是怕老板觉得hr没事干,10个简历最多挑1个约面试,就是走走过场,不可能会发offer,除非真的 ...
    这点子不错,遇到漂亮的妹纸还可以要个微信,以后约着吃个饭。买卖不成,友谊在嘛😂
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 15
    没用过这个软件,我之前一直用的51job。
  • 管理员 Oldman 6天前
    3 16
    以后本论坛回复也收1元
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6天前
    3 17
    Oldman 以后本论坛回复也收1元
    7级以上得补缴
  • 五级用户 funmusic1 6天前
    0 18
    以后不想回,就说收钱
  • 五级用户 WGZxsunny 6天前
    0 19
    原来如此啊
  • 五级用户 hyaden 6天前
    0 20
    毛毛兔子脚 7级以上得补缴
    连夜把回复都删了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。