准备去华强北囤点数码产品回来

四级用户 hawkli 2天前 1788

正在计划去深圳玩二天,我的目标就是华强北逛一整天,收点数码产品回家,大致目前在考虑的:

IP16全新,大致选择会是PLUS,看着PM好象没什么新花样,也有可能考虑降到15PM全新,主要是16国行阉割的太厉害了,但是不管是不是国行,其实只要是在国内使用并没有很大区别,WIFI7用不到,AI不能用,毫米波有毛线意义,最多就25W无线充电有点区别。

IP14或15二手机,一到二台,给老人用,年前刚给老人换了个全新的华为,结果上个月又在叫手机卡手机慢,我有点生气(其实气的是老人不懂乱叫,前个手机说充不进电,人在外地,BB了我二个月,结果我拿到手一个,手机电池鼓包到手机都变成球了,这要是早说手机还有机会救,整成球了手机面板都撑弯了好好的手机都废了),准备给老人换苹果机;

整个IPAD二手,给老婆玩的,他现在用的是IPAD2018,太老了,但我还没想好是MINI6,还是IPAD10代,希望2000左右或以下的;

整一堆膜和壳;

看看有啥二手游戏机,NS,PS4PRO啥的都可以考虑,反正我都没入,要是便宜就随便入个,没多少时间玩就先堆着,要是贵或有坑就不买了。

看看还有啥好玩的数码产品,不过好象也没能整的了。

上一篇:有经验的老男人,进来分享下
下一篇:力度新升级:全国可领2000 元数码家电补贴,四川加码 至高再省 4000 元
热门回复
  • 三级用户 leonliu99 2天前
    老深漂(20年一事无成)看着0x年华强北熙熙攘攘到 16年修地铁一塌糊涂。敢去华强北屯数码产品,没人带路:被坑的M都不认识------属实
    远望数码城 -坑你手机产品
    华强电子世界-坑你数码产品
    赛格4-7楼 -坑你 3C 电脑零件
    --------
    乖乖的京东天猫淘宝,有能力蹲咸鱼吧……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    1 2
    我去过几次,被坑的M都不认识,售后基本没有,一张膜要你40块
  • 四级用户 hawkli 2天前
    0 3
    skk4120356 我去过几次,被坑的M都不认识,售后基本没有,一张膜要你40块
    啊,不是说1元1张,100元包你到手机扔掉都用不完么
  • 三级用户 at89s51 2天前
    0 4
    华强北在数码圈的名声和中关村在电脑圈的名声差不多了吧?
  • 三级用户 leonliu99 2天前
    10 5
    老深漂(20年一事无成)看着0x年华强北熙熙攘攘到 16年修地铁一塌糊涂。敢去华强北屯数码产品,没人带路:被坑的M都不认识------属实
    远望数码城 -坑你手机产品
    华强电子世界-坑你数码产品
    赛格4-7楼 -坑你 3C 电脑零件
    --------
    乖乖的京东天猫淘宝,有能力蹲咸鱼吧……
  • 五级用户 Leviathan 2天前
    1 6

第一次见主动入坑的…...

• 五级用户 老夫聊发少年狂 2天前
    0 7
    以为要量贩
    1 8
    leonliu99 老深漂(20年一事无成)看着0x年华强北熙熙攘攘到 16年修地铁一塌糊涂。敢去华强北屯数码产品,没人带路:被坑的M都不认识------属实 远望数码城 -坑你手机产品 华强电子世界-坑你数码产品 ...
    这几天正在努力啃攻略,明确目标,确认目标每日价格,分析摊位坐标
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 9
    贩子养成记。
  • 四级用户 wangyu1221 2天前
    0 10
    华强北各种电子元器件还是琳琅满目的
  • 六级用户 colorcat 2天前
    0 11
    。。。。你这是准备新手勇闯“罗布泊”啊
  • 三级用户 lamtheH 2天前
    0 12
    山寨AirPods不来一个么?挺好用的
    0 13
    lamtheH 山寨AirPods不来一个么?挺好用的
    嗯,的确有考虑,不过可能更会考虑QCY这种有点牌子的,正好办公室的耳机摔了一个。
    还有山寨WATCH10手表准备整个,100多不到200的,给儿子玩。
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    1 14
    hawkli 啊,不是说1元1张,100元包你到手机扔掉都用不完么
    被营销号骗了,还有我建议一点东西也别买,要买直接淘宝下单,实地买你分不清版本的,售后也垃圾的一批
  • 四级用户 ZLYYM 2天前
    0 15
    苹果耳机的保护壳很便宜,还是可以买一些的。华强北博物馆还是可以一看的,最后的大动画做的很精美,超级赛博朋克
  • 四级用户 mogoa 2天前
    0 16
    你是真子龙~~浑身是胆
  • 四级用户 ATfield 2天前
    0 17
    这些东西难道不是京东拼多多百亿补贴什么的更便宜,更保真,售后无忧?
    0 18
    colorcat 。。。。你这是准备新手勇闯“罗布泊”啊
    我看本贴好多老男人,都感觉我很冒险。
    我有一点点的不太理解哦,好象没那么大风险吧?
    IP16,这种,只要是正宗国行,哪里都一样的吧,区别只是价格,保险不应该是找苹果么?退一万步来说,这个可的确可以不买,毕竟和X东比省不了几个钱。
    但是二手的IPAD,山寨的耳机和手表,这种好象没啥吧,本来就是准备入山寨的东西,华强北就是产地呀?二手的嘛也没指望能一身新,用着行价格行就可以,我觉得如果担心质量问题就买更低一档的,不求质量了,还管啥自行车,这个应该行吧?
  • 六级用户 colorcat 2天前
    0 19
    hawkli 我看本贴好多老男人,都感觉我很冒险。 我有一点点的不太理解哦,好象没那么大风险吧? IP16,这种,只要是正宗国行,哪里都一样的吧,区别只是价格,保险不应该是找苹果么?退一万步来说,这个可的确可以 ...
    坑人的方法太多了。。。你为什么觉得自己读几天的攻略就能规避别人丰富的“十几年”经验?
  • 五级用户 ougapia 2天前
    0 20
    默默地看了看手上还在用的ipad2018
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。