有经验的老男人,进来分享下

二级用户 青苹果 2天前 672

我每次进论坛都忘记签到,就在那一直傻呵呵的乐,也不知道为啥乐,看看樱木老哥的职场趣事,听听地下有才的老哥吹吹水啥的,又是一天过去了,完全想不到打卡签到,导致我进站好久都没签到过几次,有没有老哥分享下经验,怎么才能让自己不经意间看到右上角的签到呢?

上一篇:活久见,涨得太猛,上证指数服务器崩了
下一篇:准备去华强北囤点数码产品回来
最新回复 (15)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2天前
    1 2

当下次有大佬抽蒸汽牛子,而你等级达不到要求的时候

• 五级用户 立宝宝龙 2天前
    2 3
    你可以这样想:“我来论坛就是为了签到,顺便再康康这那”
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 4
    本论坛每日正常收益,签到占了大头,就问你签不签吧😂
  • 三级用户 sunstone3 2天前
    1 5
    我也是注册了好久才发现有签到。。。
  • 四级用户 读书读坏脑 2天前
    2 6
    老男人助手
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 7
    我是用电脑安装老男人助手,每次进首页自动签到
  • 二级用户 青苹果 2天前
    0 8
    提携玉龙 我是用电脑安装老男人助手,每次进首页自动签到
    细说这个助手,咋搞,我是mac
    0 9
    辽东铁血温泉蛋 当下次有大佬抽蒸汽牛子,而你等级达不到要求的时候
    这么说的话,确实有点动力了
    0 10
    zhower 本论坛每日正常收益,签到占了大头,就问你签不签吧😂
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    1 11
    青苹果 细说这个助手,咋搞,我是mac
    那我不知道,edge浏览器可以搜“篡改猴”插件https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/%E7%AF%A1%E6%94%B9%E7%8C%B4/iikmkjmpaadaobahmlepeloendndfphd,然后在里面搜老男人助手
  • 六级用户 阿列克小谢 2天前
    0 12
    青苹果 细说这个助手,咋搞,我是mac
    老男人助手很强,可惜Safari好像用不了,俺试过🙈
  • 四级用户 Siale 2天前
    0 13
    每次打开主页
    而不是区模块
  • 三级用户 xiauwey 2天前
    0 14
    你得把签到当回事儿,像上班打卡那样,不打卡要扣工资,就不会漏签了
  • 三级用户 at89s51 2天前
    0 15
    我来论坛的主要目的是看AI图和每日图

要是老惦记着签到,那和上班打卡有啥区别?

最近玩两个手游,完成每天任务烦得要死,考虑放弃了
  • 三级用户 sghong 2天前
    0 16
    我还以为是那方面的经验……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。