周五摸鱼,说说最近两个世代你们最喜欢的jrpg的前三吧

四级用户 Ludens 2天前 1200

限定于:3ds/ns/wiiu,psv/ps4/ps5,最近10年的pc(应该没有pc独占的jrpg吧),xb不提了

我先说,DQ11,XB2,真女VV,排名分先后

上一篇:续手机后,pc端也被520屏蔽了?
下一篇:用微信全球付领的优惠卷在毛子站买key真爽
最新回复 (38)
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 2
    最近这些年好像都没玩过什么jrpg,小时候喜欢国产武侠仙侠rpg,后来玩的比较多的大都是老滚辐射那种美式rpg。这几年好像就通关过异度之刃1、2。
  • 四级用户 XiaoKala 2天前
    1 3
    差不太多
    真女VV,p5无印,DQ11 
    再下一个就轮到XB2
  • 管理员 Oldman 2天前
    2 4
    最近十年啊……嗯……没有。
  • 五级用户 110119diDI 2天前
    0 5
    我好像就玩通了三个JRPG……?
    异度之刃2,3还有P5,加上P5R算四个……能坚持通关就算喜欢的😄
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 6
    风来西林外传、DQM1、BOF4
  • 三级用户 th123 2天前
    0 7
    最近两世代jrpg?重装机兵4,八方旅人,塞尔达两作吧,有印象的好像只有这几个了
  • 四级用户 巴里艾伦 2天前
    1 8
    p5、xb2、xb1
  • 五级用户 qwmnddd 2天前
    0 9
    没玩过最近两个世代的游戏啊…
    美妙世界nds很喜欢,不知道续作如何
  • 二级用户 大东 2天前
    0 10
    最近两个世代通关的jrpg就一个,就是P5R。jrpg动不动就上百个小时才能通关,谁有时间玩啊。我一个26年的仙迷,连仙剑七都没买,没时间玩
  • 三级用户 逆转阿哲 2天前
    2 11

近十年可能也就P5无印

再往前ps的FF8 pc的空轨1&2

未来可能有暗喻幻想

• 六级用户 进站劣人 2天前
    0 12
    太多了,并列都不止十个了。
  • 三级用户 hinscheung 2天前
    1 13
    我就玩了个p5,不过p5是ps3就有了吧,xb2买了还没玩
  • 三级用户 motpo123 2天前
    0 14
    工作之后就基本不玩了,太花时间,世界观也太中二
  • 五级用户 swf3000 2天前
    0 15
    JRPG一个都不喜欢,强迫对话,磨磨唧唧,交个任务来来回回地弹对话框。
  • 四级用户 星大神 2天前
    0 16
    玩的不多,推个八方旅人吧
  • 四级用户 星大神 2天前
    0 17
    逆转阿哲 近十年可能也就P5无印再往前ps的FF8 pc的空轨1&2未来可能有暗喻幻想
    两个世代,应该是截止到ps4吧,这空轨都得有二十年了吧
  • 三级用户 逆转阿哲 2天前
    0 18
    马上出重制233
  • 四级用户 yuhuman 1天前
    0 19
    最终幻想2
  • 五级用户 立宝宝龙 1天前
    0 20
    评论里面xb3,xb2出现频率挺高的啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。