其实百度做了不少不收费的好事情

三级用户 大叔压力士 2天前 2679

比如百度百科,基本上每个中文词条都收录了,还做了视频,图片,各种索引解析,工作量其实非常大,但免费给所有人使用。它还是做了不少好事的

上一篇:20240927杂图……
下一篇:怀旧游戏成就(retro achievements)有没有搞头?
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 2天前

全是用户写的,和百度有什么关系😅

• 五级用户 yifeng7 2天前
    ma_er233 全是用户写的,和百度有什么关系😅
    他应该以为内容是百度自己弄的吧。。。
    百度是互联网吃相最难看的之一
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    33 2

全是用户写的,和百度有什么关系😅

• 五级用户 yifeng7 2天前
    10 3
    ma_er233 全是用户写的,和百度有什么关系😅
    他应该以为内容是百度自己弄的吧。。。
    百度是互联网吃相最难看的之一
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2天前
    2 4
    百度在我看来就剩个经典jrpg贴吧了
  • 三级用户 爱搞基德曼 2天前
    7 5
    还不是维基被限制了
  • 四级用户 8368 2天前
    0 6
    百度网盘免费给2t,还是最实在的。都说现在百度掉队了,不配和腾 讯阿里并列
  • 三级用户 qinjd 2天前
    5 7
    去医院看病,医生把你腰子给嘎了,然后免收你的医药费,你觉得医院还挺良心的,是这个理吧
  • 三级用户 icemould 2天前
    1 8
    以前貼吧時代弄了個百度Hi,我還用了一段時間,攢了不少人入夥,然後沒了。
    然後貼吧弄雜誌模塊,組織吧友投稿,還做了差不多有十期吧,砍了。
    現在也就百度漢語給孩子查個讀音和筆順,百度盤偶爾下載東西,其它都不用了。
  • 四级用户 woyaodl 2天前
    1 9

互联网公司的商业逻辑,就是引流+变现。
    百度:引流=变现,又错过了云计算和移动互联网,然后就麻了。
    百度若要优雅,则必须在引流场景之外,获取足够收益

• 四级用户 unnamed100 2天前
    0 10
    百度我只用网盘
  • 四级用户 thcin 2天前
    2 11
    我只知道,百度把以前能免费搜索到的各种模板,文档,都加入到了百度文库中,收取每笔下载费用
  • 四级用户 whffs 2天前
    1 12
    百度啥都搞,啥都不精。。。好多领域还都是他最先开始的,结果后面被其他公司超越了。。。
  • 四级用户 N132h0U 2天前
    2 13
    天真
  • 四级用户 keridiya 2天前
    3 14
    百度百科的词条那质量不忍直视
  • 四级用户 keridiya 2天前
    2 15
    yifeng7 他应该以为内容是百度自己弄的吧。。。 百度是互联网吃相最难看的之一
    估计是百度员工
  • 五级用户 高木同学 2天前
    4 16
    词条参差不齐,真假难辨
    贴吧鱼龙混杂,臭不可闻
    网盘还算能用,虽然限速
  • 四级用户 dust1129 2天前
    3 17
    瞎J8篡改的百科有什么存在的意义。。。。。百度干过人事????
  • 二级用户 旭旭 2天前
    0 18
    词条不都是自己编辑的吗
  • 四级用户 cwt0574 2天前
    4 19
    啊?啊??我以为你要说啥呢,结果是错漏百出任何人都可以编辑的百度百科啊
  • 三级用户 AkerEmu 2天前
    3 20
    而且百科因为百度毫无管理,内容常常被有心之人夹带私货,正确版本往往还无法更新上去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。