其实百度做了不少不收费的好事情

三级用户 大叔压力士 2天前 2730

上一篇:20240927杂图……
下一篇:怀旧游戏成就(retro achievements)有没有搞头?
最新回复 (41)
  • 四级用户 wd5367 2天前
    0 21
    说真的 以前的百度贴吧是真不错。
  • 三级用户 xiauwey 2天前
    0 22

相比之下百度至少别人分享的网盘文件不开会员不用转存就能下载,不用限制流量就可以下载,而有些网盘的吃相嘛。。。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2天前
    0 23
    我佛了楼主
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 2天前
    0 24
    一人一城四冠一王朝 百度在我看来就剩个经典jrpg贴吧了

现在贴吧也不行了呀。乱删帖子,乱封号,发网游广告,发的好帖子内容统统都删,广告倒是一个不删,真是坑人不浅呀,早就放弃帖吧了,回归论坛才是未来趋势,现在也就用用百度网盘分享一下游戏资源吧,其他都是不行的。

• 五级用户 ginobilimessi 2天前
    3 25
    这是贵单位最新的工作任务吗。。(闹着玩儿)
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    2 26
    从百度贴吧忘了哪一年来着开始大规模删帖以后,我收藏的很多资源都没了,特别是各个贴吧的精品贴和导航贴。后来更是清理个人贴吧,把我的提携玉龙吧主强行撤掉,我就放弃混贴吧了。
  • 三级用户 大叔压力士 2天前
    0 27
    我不是百度员工
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 2天前
    0 28
    我倒,楼主威武!
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    2 29
    大叔压力士 我不是百度员工
    真没必要为这种sb公司辩护
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 30
    我唯一使用的百度产品是百度地图,因为高德的UI实在是太丑了
  • 四级用户 sakurachan 2天前
    0 31
    百度百科存在的唯一价值就是查些娱乐八卦、梗之类
  • 四级用户 sakurachan 2天前
    2 32
    8368 百度网盘免费给2t,还是最实在的。都说现在百度掉队了,不配和腾 讯阿里并列
    什么?大清亡了?
  • 四级用户 skk4120356 12小时前
    0 33
    我TM硬是想了10分钟也没想到它做的好事
  • 四级用户 wangyu1221 12小时前
    0 34
    我贡献了一个词条
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12小时前
    0 35
    魏则西
  • 五级用户 woshikay 8小时前
    1 36
    百度百科都是随便可以编辑的。。。。你不能把他当真的科普用
  • 三级用户 Laneakia_99 7小时前
    0 37
    魏则西忘了?!
  • 四级用户 hawkli 7小时前
    1 38
    不收费不代表好。
    免费这个词,在互联网兴起以后已经被转义了,本质是以后慢慢大力收割的代词了。
  • 二级用户 elle 6小时前
    0 39
    百度一些接口,给你的免费次数蛮多的。 百度在人工智能方面还是挺良心的。
  • 四级用户 sakurachan 6小时前
    0 40
    纯主观的说,百度贴吧和百度网盘,这两个东西还算是让我受益匪浅。虽然百度网盘价格不便宜服务又很差,贴吧就更别提了。可是用户提供的内容是真有价值的啊。还是应该感谢百度给了一个好平台。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。