刚接到电话说我侵权了

三级用户 大叔压力士 5天前 3141

上一篇:活久见,五粮液涨停了
下一篇:牛真的要来了?
最新回复 (36)
  • 三级用户 大叔压力士 5天前
    0 21
    三级怪兽 同样被版权流氓骚扰过,你删了图就行了,根本不用多理他们,他们也不会告你的,就是吓唬你赔钱而已,主要是异地起诉很麻烦的,他得到被告所在地起诉,一张图撑死问你要1-2k,连差旅费都不够他们报的😂
    有道理哦,他们说我就一张,凭我天蝎座的第六感,大概率么有下文,因为咬人的狗不露齿
    0 22
    wNg333 流氓真多,创业不容易就碰瓷式创业吗
    以前倒是也玩过过我,但不是这么玩的。创业这么多年,碰瓷要钱的流氓见过太多了。
  • 三级用户 深入浅出的交流 5天前
    0 23
    再不赔款,枪决送货上门🤣
  • 四级用户 三级怪兽 5天前
    0 24
    rez0041 不是的,就一张射箭到靶心的照片在网站上,都是外地的专门搞侵权的律师事务所。去法院,法院一看对方都说他们经常诉讼,老油条了。
    一样的情况,不过当时咨询我们法务说是撂那里就行,最后也就没动静了
    估计你们是跟他深入对接了,反而让对方感觉是目标群体了
  • 五级用户 何威利 5天前
    0 25
    让他们给你出示版权的证明书、作者的授权书这些玩意儿,看他们拿得出来吗
    0 26
    何威利 让他们给你出示版权的证明书、作者的授权书这些玩意儿,看他们拿得出来吗
    估计拿得出的,网络图片侵权这块已经非常熟练,流水线操作。不过如果继续接触,我会让他们初始这些东西的。
  • 六级用户 qqllo 5天前
    1 27

视觉中国?

• 五级用户 qwmnddd 5天前
    0 28
    纯扯。拒绝惯着。灭了得了。
  • 四级用户 doom028 5天前
    0 29
    大叔压力士 有专门做这个的公司,以侵犯知识产权到处打官司,少的赔几百,多的赔几千,我这个是2017年发的,都过了7年了,反正我等着他来告我
    对,前一阵我也接到过这样的电话,后来知道有公司专门吃这个
  • 五级用户 funmusic1 5天前
    0 30
    这年头一不小心就要被...恶心一把,顶楼主
  • 四级用户 tomwu11 5天前
    0 31
    我都是收到電話說我中獎了
  • 五级用户 minlink 5天前
    0 32
    就算是真的,7年也过追诉期了
  • 五级用户 苏姿丰 5天前
    0 33
    大叔压力士 公众号上有我的电话
    公共场合尽量不要留个人隐私信息,现在开he搞事很多,诈骗也多
  • 三级用户 大叔压力士 4天前
    0 34
    qqllo 视觉中国?
    不是,一家不知名的小公司
  • 三级用户 大叔压力士 4天前
    0 35
    苏姿丰 公共场合尽量不要留个人隐私信息,现在开he搞事很多,诈骗也多
    对哦,那我把电话删掉
  • 四级用户 dust1129 4天前
    0 36
    qqllo 视觉中国?
    煎蛋的方丈给你点了个赞
  • 四级用户 mIRC 4天前
    0 37
    视觉中国的行为了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。