刚接到电话说我侵权了

三级用户 大叔压力士 5天前 3141

一个叫什么企善腾达的公司,说我七年前公众号发的一个关于筷子的图片侵权了,让我删除,我删除了,然后说要告我,我说欢迎来告。后续有进展来这里更新。

上一篇:活久见,五粮液涨停了
下一篇:牛真的要来了?
热门回复
  • 三级用户 icemould 5天前
    欺善能拿…
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 三级用户 人行横道 5天前
    2 2
    估计是骗钱的吧,广撒网,骗骗胆子小的,能骗100是100
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    4 3

• 管理员 Oldman 5天前
    0 4
    他怎么找到你电话的
  • 三级用户 icemould 5天前
    4 5
    欺善能拿…
  • 三级用户 大叔压力士 5天前
    0 6
    Oldman 他怎么找到你电话的
    公众号上有我的电话
  • 三级用户 rez0041 5天前
    0 7
    看法院发不发起诉通知函了,发了还是要去应诉的。我们公司着过,就是设计图片。
    0 8
    人行横道 估计是骗钱的吧,广撒网,骗骗胆子小的,能骗100是100
    有专门做这个的公司,以侵犯知识产权到处打官司,少的赔几百,多的赔几千,我这个是2017年发的,都过了7年了,反正我等着他来告我
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5天前
    0 9
    筷子是怎么侵权的?
    0 10
    热干面不加酸豆角 筷子是怎么侵权的?
    图片侵权,说我用了他们的版权图片
    0 11
    rez0041 看法院发不发起诉通知函了,发了还是要去应诉的。我们公司着过,就是设计图片。
    估计都是要赔点钱的
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 12
    大叔压力士 有专门做这个的公司,以侵犯知识产权到处打官司,少的赔几百,多的赔几千,我这个是2017年发的,都过了7年了,反正我等着他来告我
    震惊!2017已经是7年前了!!!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5天前
    1 13
    大叔压力士 图片侵权,说我用了他们的版权图片
    看你公众号有没有盈利咯,如果没有盈利,按道理不用赔钱吧?
  • 四级用户 5天前
    2 14
    大约五年前,就见过这种公司,靠打电话挣钱,一旦服软,就会变成VIPPP客户
  • 四级用户 三级怪兽 5天前
    3 15
    大叔压力士 有专门做这个的公司,以侵犯知识产权到处打官司,少的赔几百,多的赔几千,我这个是2017年发的,都过了7年了,反正我等着他来告我
    同样被版权流氓骚扰过,你删了图就行了,根本不用多理他们,他们也不会告你的,就是吓唬你赔钱而已,主要是异地起诉很麻烦的,他得到被告所在地起诉,一张图撑死问你要1-2k,连差旅费都不够他们报的😂
    0 16
    大叔压力士 估计都是要赔点钱的
    如果被诉了,可以协商,态度端正,尽量减少赔付。
  • 四级用户 三级怪兽 5天前
    0 17
    rez0041 看法院发不发起诉通知函了,发了还是要去应诉的。我们公司着过,就是设计图片。
    你那是不是倒霉他们刚好在你们公司所在地有办事机构了……或者用的图比较多,值得告一下😆,一般1、2张图根本没后续的
    0 18
    三级怪兽 你那是不是倒霉他们刚好在你们公司所在地有办事机构了……或者用的图比较多,值得告一下😆,一般1、2张图根本没后续的
    不是的,就一张射箭到靶心的照片在网站上,都是外地的专门搞侵权的律师事务所。去法院,法院一看对方都说他们经常诉讼,老油条了。
  • 四级用户 wNg333 5天前
    3 19
    流氓真多,创业不容易就碰瓷式创业吗
    0 20
    热干面不加酸豆角 看你公众号有没有盈利咯,如果没有盈利,按道理不用赔钱吧?
    看了几个判例,按照作者的损失也可以计算赔偿额度
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。