哈哈,后知后觉得太厉害,过了几十年才发现,原来《龙珠》是本黄书啊

三级用户 中原一点点 9天前 3210

上一篇:汉语是大语种里面唯一有两套书写体系的语言了吧
下一篇:正版战神5在steam deck都玩不了你敢信
最新回复 (37)
  • 四级用户 pzani1 9天前
    0 21
    看来必须再看一遍东立版本了
  • 五级用户 三水一米田 9天前
    0 22
    我当时看的就是带颜色的版本,我以为就我那特殊。是假龙珠
  • 四级用户 涼木 9天前
    0 23
    以前看的漫画,内裤还倍和谐成炸鸡、香肠
    那时候还不明白,为什么日本人要把这东西说成吃的
  • 五级用户 黑水龙君 9天前
    0 24
    那个年代的日漫很多都有这类情节吧,我看的什么魔法少女啊,酷辣xx啊(这个名忘了),都露
  • 六级用户 一条大辉狼 9天前
    0 25
    我看这个漫画的时候,男女还分不清楚~
  • 四级用户 多余的情感 9天前
    0 26
    老哥,求个全彩的资源
  • 四级用户 LeapingKer 9天前
    0 27
    什么?!你还想看涩涩,成人漫都全是圣光
  • 四级用户 dark_angel 9天前
    0 28
    qqllo 乱马也黄,到处漏点
    电视台还放过几集,马上就被停了
  • 三级用户 wool 9天前
    0 29
    三只眼差不多哪去
  • 六级用户 qqllo 9天前
    0 30
    dark_angel 电视台还放过几集,马上就被停了
    tv版应该没漏,和龙珠一样动画和谐处理,毕竟不是深夜番。
  • 五级用户 高木同学 9天前
    0 31
    日本漫画不掺点黄的没人看,所以布尔玛就成了龙珠福立姬,可怜的悲剧塔😂
  • 三级用户 sunstone3 9天前
    0 32
    那个年代的特色,后期就需要这个来吸引观众了
  • 四级用户 qianlang 9天前
    0 33
    哈哈 ,我回去翻翻看东立版的
  • 四级用户 ATfield 9天前
    0 34
    我高中看的龙珠漫画,租的,全部都是无删减的,楼主发的那些漏点的还深深印在我的脑海里。

不过据说那个年代的日本动画,在还没火之前,夹带一些色色的内容是常规操作,能够吸引读者。
  • 三级用户 柳暗花明 9天前
    0 35
    没点颜色真难以传播
  • 四级用户 dark_angel 8天前
    0 36
    qqllo tv版应该没漏,和龙珠一样动画和谐处理,毕竟不是深夜番。
    就是漏了
  • 六级用户 qqllo 8天前
    0 37
    dark_angel 就是漏了
    还有这种好事?
  • 二级用户 otsuka88888 8天前
    0 38
    你猜贝吉塔为啥一辈子追着打悟空
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。