手游毕业+一些碎碎念

六级用户 Chris可劳迪喵 10天前 897

最近玩的一些模拟经营类手游确实进入瓶颈期了,感觉再怎么设计也摆放不出自己心里所想布置出来的场景,索性毕业好了(其实主要是更新折腾困难,累感不爱了)。想来接触手游(单机为主,不玩网游)的这十年来,也是遇到过不少的好游戏,可能随着时间的推移,该放下的时候就放下吧。

这段时间压力也挺大的,地球OL里连续接下了两项与考试相关的支线任务(文科生大叔考物理神马的)......甚至有时候吃着美食也没有了原来的幸福感。时而在B站看些搞笑视频也是,不知怎么笑着笑着就莫名伤感起来......

以后还是多读点书,在坛子里写写读后感或是If线的小故事吧(写短篇总感觉意犹未尽,但写长篇估计又会把各位老哥们给劝退了😂)。

上一篇:股市大涨后续牛熊?
下一篇:买了网线钳,和测试仪,刚准备排查网线或者面板的问题居然神奇的好了!
最新回复 (14)
  • 六级用户 提携玉龙 10天前
    1 2
    只要你还每天用手机,手游不可能放下的,顶多是个空档期。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10天前
    0 3
    提携玉龙 只要你还每天用手机,手游不可能放下的,顶多是个空档期。
    龙哥说的对,我自己也还得好好克制一段时间。
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 4
    我倒是没玩手游。
  • 五级用户 正人君子 10天前
    0 5
    看到模拟经营类手游,我默认以为就是开罗呢😂最新出的哆啦A梦那个开罗的游戏可以试试,也很好玩啊
  • 三级用户 朱衣走狗 10天前
    0 6
    下了个木匠的手游
    小说看累了
    换换脑袋不错的很
    0 7
    正人君子 看到模拟经营类手游,我默认以为就是开罗呢😂最新出的哆啦A梦那个开罗的游戏可以试试,也很好玩啊
    开罗系列一般都很肝,感觉玩不下来了😂
    毕业的那几款主要是城市建设方面的模拟经营类游戏,其实玩的初衷也是想设计出一座自己喜欢的城市,可以和其他玩家玩出不一样的结局或是世界线的感觉,后来则感觉被游戏玩了,好看的建筑基本要氪金,而且更新困难(xapk始终折腾不明白,好不容易安装上了又玩不了......);慢慢的人就疲了,也被劝退了。
    0 8
    进站劣人 我倒是没玩手游。
    感觉狗子哥是真正的在享受游戏啊,每次都是一个系列一个系列的补完,我自己补完一个系列就知足了😂
    1 9
    朱衣走狗 下了个木匠的手游 小说看累了 换换脑袋不错的很
    是啊,我其实更喜欢写作,以后发帖干脆就回归老本行吧,写写短篇或读后感之类的😂
  • 三级用户 qinjd 10天前
    0 10
    手游还能毕业啊,除了关服,没看到毕业的
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    1 11
    Chris可劳迪喵 感觉狗子哥是真正的在享受游戏啊,每次都是一个系列一个系列的补完,我自己补完一个系列就知足了😂
    游戏太多了,根本补不完。
    0 12
    qinjd 手游还能毕业啊,除了关服,没看到毕业的
    单机手游,网游玩的少,主要是自己确实感觉疲了。
    0 13
    进站劣人 游戏太多了,根本补不完。
    是啊,补到自己满足为止吧😂
  • 五级用户 正人君子 10天前
    1 14
    Chris可劳迪喵 开罗系列一般都很肝,感觉玩不下来了😂 毕业的那几款主要是城市建设方面的模拟经营类游戏,其实玩的初衷也是想设计出一座自己喜欢的城市,可以和其他玩家玩出不一样的结局或是世界线的感觉,后来则感觉被游戏玩了 ...
    实在感兴趣的可以不氪金考虑找po解版apk😂之前手机论坛多,现在感觉这种也少见了
    0 15
    正人君子 实在感兴趣的可以不氪金考虑找po解版apk😂之前手机论坛多,现在感觉这种也少见了
    国际版的不太好找,同时更新也困难,之前收藏的几个附带Mod+原版的地方都不怎么更新了😂
    活动性质算半联网,也是比较折腾😂
    打算先修整一段时间吧,地球OL考试支线确实伤不起😢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。