【模型制作】听说男人年纪越大越喜欢看PP~~~阿尔茜机娘制作

五级用户 zphiroude 11天前 1860

上一篇:有什么电视机推荐的嘛
下一篇:(电子产品)革新阅读体验:Remarkable Paper Pro 彩屏电子阅读器震撼登场,579美元重塑阅读未来!
最新回复 (32)
  • 四级用户 星大神 11天前
    0 2
    除了脸 就没有带肉的地方吗?不对 脸也只是人工皮吧
  • 五级用户 CAN1780 11天前
    2 3
    脸做的不太行。
  • 五级用户 zphiroude 11天前
    1 4
    CAN1780 脸做的不太行。
    手上没什么脸,后面换一个脸万代的太幼
  • 三级用户 hinscheung 11天前
    0 5
    原来的脸咧?
    0 6
    hinscheung 原来的脸咧?
    我买的是翻模件没有配头部,还有背包也没有。自己自由发挥呗
  • 三级用户 hinscheung 11天前
    0 7
    zphiroude 我买的是翻模件没有配头部,还有背包也没有。自己自由发挥呗
    那路或多
  • 五级用户 zhower 11天前
    1 8
    switch成精了
    1 9
    zhower switch成精了
    你这样说倒有点像,虽然我配色出发点是百事 可口可乐混色
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 10
    喜欢,多来点。
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    1 11
    zhower switch成精了
    经典红蓝配色。
  • 三级用户 exodus1999 11天前
    0 12
    我以为是女汽车人Arcee呢
  • 五级用户 黑水龙君 11天前
    0 13
    臀部丰硕的好生养😎
  • 四级用户 Annzo 11天前
    0 14
    好怪啊
  • 五级用户 高木同学 11天前
    0 15
    脸怪,这屁股纯铁蛋啊😏
    0 16
    exodus1999 我以为是女汽车人Arcee呢
    原版就是汽车人啊,只不过换了个头而已。
  • 五级用户 比利十三 11天前
    0 17
    这个PP可以啊
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    0 18

自制吗?大佬大佬!
    感谢分享!
    说到赛博魅魔,看到虾米展示的风雷模型阿尔茜,只能说真是太懂色气了Orz,不过渣渣定价也就只能路人了

对了,还有,这个第一次亮相,我就觉得好像铁甲小宝里粉红色的那位啊

• 五级用户 hyaden 11天前
    0 19

说到这个话题,必须得有这个手办🙈

• 三级用户 pz2000 11天前
    0 20
    看到人脸就索然无味了,话说原版的脸也不行,太像人了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。