有什么电视机推荐的嘛

四级用户 hawkli 11天前 843

最近准备整个电视机,目的是给老人用的,放在一个很远的城市,会有网络接入。

目标大致会是有安卓功能的电视;

50-55寸,4K屏,电视好象都是59-60HZ的吧,现在是不会但我还希望过几年有时间了,接个游戏机上去玩;

带的盒子希望性能还行能正常装三方APK,方便我整一些三方看电视的东西;

最好没开机广告或能屏蔽,似乎华为现在也有开机屏了,不强求,但希望能跳过或低于30秒的;

目前看了几个

小米不想看,开机广告这一条我就想骂人(已经有一台小米的55寸电视);

华为的家里也有一台55的,前几年的型号,感觉不错。现在新货我看到有款SE3,55寸现在是2300元左右,不知道品质如何;

我竟然差点看到一个假货叫HUNWEI的,55的只要999,我看了十分钟还在研究想这参数好怪,再仔细一看,真是眼瞎了,这个不谈;

飞利浦,家里只有一台十年前的飞利浦还不是智能的,基本不用;看到京东有50寸的,1588左右,不知道飞利浦家的智能盒子是什么情况;

SONY?对不起,买不起买不起,我绕路,这个电视我放的很远的城市里,度假才用,一年也不会用过二三个月的;

各位有什么推荐嘛?

总结一下哦,屏当然要好这是重点,其次就是智能的性能要可以(当然实在不行就算,我大不了带个盒子过去),价格嘛,飞利浦这个1500多的感觉差不多,当然2000多的也能接受。

上一篇:p5R,怎么输入中文名称啊
下一篇:【模型制作】听说男人年纪越大越喜欢看PP~~~阿尔茜机娘制作
最新回复 (11)
  • 四级用户 孤星石 11天前
    0 2

买这个吧!

• 四级用户 hawkli 11天前
    0 3
    孤星石 买这个吧!
    TCL的好在哪里呢?
    0 4
    hawkli TCL的好在哪里呢?
    mini led 高刷 亮度高
    0 5
    嗯嗯,我看了一下,配置好象是不错,我看的是T5K,你这个是T6K应该你这个是后一档的,不过好象TCL现在主推的是V8H PRO,便宜好几百,我看主要是内存少了1G,亮度低了100,音响差一点,120HZ不是144。
    我想问下,TCL的系统开机关机广告如何?装软件有什么限制嘛?
  • 四级用户 woyaodl 11天前
    0 6
    以前逛小米之家,发现按home键可跳过开机广告,现在好久没去了
  • 三级用户 qinjd 11天前
    1 7
    没钱就看看雷鸟吧,没有开机广告。产品线丰富,从特别没钱到比较没钱,都能有所收获
    0 8
    qinjd 没钱就看看雷鸟吧,没有开机广告。产品线丰富,从特别没钱到比较没钱,都能有所收获
    雷鸟鹤系列没有55寸的
    0 9
    hawkli 嗯嗯,我看了一下,配置好象是不错,我看的是T5K,你这个是T6K应该你这个是后一档的,不过好象TCL现在主推的是V8H PRO,便宜好几百,我看主要是内存少了1G,亮度低了100,音响差一点,120H ...
    问客服,我还没买,我在抢劵,抢到就下单。
    0 10
    孤星石 雷鸟鹤系列没有55寸的
    雷鸟和TCL是什么关系啊,我稍看了一下参数,几乎和TCL的一样,甚至同样的TCL语音助手。
    似乎有二个特点,开机2秒无广告,还有什么游戏芯,不太懂电视机的游戏芯是什么玩艺,又不是游戏机本体,电视只要延迟低就游戏感好。
    0 11
    hawkli 雷鸟和TCL是什么关系啊,我稍看了一下参数,几乎和TCL的一样,甚至同样的TCL语音助手。 似乎有二个特点,开机2秒无广告,还有什么游戏芯,不太懂电视机的游戏芯是什么玩艺,又不是游戏机本体,电视只要 ...

大众和奥迪的关系

现在的电视自带游戏模式,提供一些游戏功能,比方说瞄准准星

• 六级用户 野兽兄 11天前
    1 12
    https://tvlabs.cn/index
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。