房贷降了

四级用户 shine454 11天前 2247

上一篇:都来说说这次的战神5PC
下一篇:有可能是股东逼育碧正确的
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    2 2
    那么有促进房产交易量吗?
  • 四级用户 shine454 11天前
    0 3
    进站劣人 那么有促进房产交易量吗?
    先稳住存量,100万贷款每月可减少500元左右利息
  • 四级用户 数码猎人 11天前
    0 4
  • 四级用户 Ludens 11天前
    0 5
    shine454 先稳住存量,100万贷款每月可减少500元左右利息
    这么多吗?我看说100w贷款30年减少10w,算下来每个月200多
  • 五级用户 WGZxsunny 11天前
    0 6
    好事啊,还得继续降
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 7
    今天股票大涨
    0 8
    Oldman 今天股票大涨
    后面听说还有10万亿放水,A股应该见底了
    0 9
    shine454 后面听说还有10万亿放水,A股应该见底了
    10万亿有点夸张了,当年也就4万亿
  • 二级用户 jianghan0303 11天前
    0 10
    怕老百姓断供呗
  • 五级用户 湛蓝水都 11天前
    0 11
    Oldman 今天股票大涨
    我还没入场呢怎么就大涨了,只怪工资日太晚
  • 四级用户 wd5367 11天前
    0 12
    不管老用户。 只拉新用户了是吧
    1 13
    wd5367 不管老用户。 只拉新用户了是吧
    存量啊大哥,存量。这次是专为老用户出的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11天前
    1 14
    A股勃起了
  • 四级用户 snri 11天前
    0 15
    难怪今天a股又冲回2800了,一片大好啊。要是有闲钱也投点进去了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 16
    早几年,房市好,股市是跌的,当年的说法是钱只有那么多,要么入房市,要么入股市。
    这新闻,理论上是利好房市的,结果股市大张。
    如果理论还是以前那个理论,那么股票大涨,就是说无论怎么放水,投资者普遍觉得钱压根不会流向房市??
    如果理论不是以前那个理论了,那么股票大涨,是因为看好经济会回暖,房股皆涨?期待后面传说中的四十万亿??
  • 二级用户 sunwen550 11天前
    0 17
    招儿呢?钱儿呢?你不有招儿么?你不有钱儿么?
  • 四级用户 ccz00 11天前
    0 18
    降了也没钱买
  • 四级用户 ATfield 11天前
    0 19
    Oldman 10万亿有点夸张了,当年也就4万亿
    08年公司招人,1200元起。
    今年招人我看了一下4800元起,起码通货膨胀4倍吧。

10万亿比不上4万亿
    0 20
    ATfield 08年公司招人,1200元起。 今年招人我看了一下4800元起,起码通货膨胀4倍吧。 10万亿比不上4万亿
    这么算倒也对
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。