都来说说这次的战神5PC

四级用户 haskaxi 11天前 591

轻推wasd这个大家都已经知道了,除了这个搞笑的没脑子的地方,PC版本还有其他啥脑残问题吗。

我看游戏steam评价都不咋地。

上一篇:有没有懂电工的坛友
下一篇:房贷降了
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 2
    昨天下载玩了一下,画质里面低、中、高的中翻译成了中层,我不记得ps5版是不是这样的,而且中文字体非常难看。帧数不稳定,一开始我设置好了70多帧,我还觉得优化不错,玩着玩着到一个不大的场景就变40多帧。
  • 管理员 Oldman 11天前
    0 3
    索尼这波移植pc的游戏销量都不咋地,普遍也就100万套左右,steam评价也只是一般,没毛的凤凰不如鸡
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 4
    Oldman 昨天下载玩了一下,画质里面低、中、高的中翻译成了中层,我不记得ps5版是不是这样的,而且中文字体非常难看。帧数不稳定,一开始我设置好了70多帧,我还觉得优化不错,玩着玩着到一个不大的场景就变40多帧。
    画质:中,高,超高。
    索尼:我们没有低 这个选项。
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 5
    哈哈轻推wsad,用来慢走吗
  • 三级用户 爱搞基德曼 11天前
    0 6
    Oldman 昨天下载玩了一下,画质里面低、中、高的中翻译成了中层,我不记得ps5版是不是这样的,而且中文字体非常难看。帧数不稳定,一开始我设置好了70多帧,我还觉得优化不错,玩着玩着到一个不大的场景就变40多帧。
    我没有帧数焦虑,小飞机直接不开,倒是感觉还算流畅,只是我手残,又喜欢选战神难度,每次战役都会死😂
  • 五级用户 spgto 11天前
    0 7
    到了鐵匠矮人的樹屋後,某些角度旋轉視角會造成FPS暴跌一半,原因不明
    中文字體顆粒超大,感覺高清版字體沒正確載入
  • 四级用户 wNg333 11天前
    0 8
    玩了十分钟回去玩4了,没玩明白,得补
  • 四级用户 wNg333 11天前
    0 9
    spgto 到了鐵匠矮人的樹屋後,某些角度旋轉視角會造成FPS暴跌一半,原因不明 中文字體顆粒超大,感覺高清版字體沒正確載入
    如果关了胶片效果还有颗粒,那就是英文版也是如此吧。感觉4也是这个效果。
  • 五级用户 spgto 11天前
    0 10
    wNg333 玩了十分钟回去玩4了,没玩明白,得补
    補了更好,不然你連一開始追殺他們的女人都搞不清楚發生了啥事
  • 五级用户 颜小花童鞋 11天前
    0 11
    进站劣人 画质:中,高,超高。 索尼:我们没有低 这个选项。
    老爱:那我就要这三个选项中的低选项。
    索尼:不好意思,我们没有低选项。只有中、高、超高。
    ……
    ………pia………pia………pia………
    围观群众:爱老师,别这样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。