这比高达流弊

六级用户 qqllo 12天前 753

屏幕截图 2024-09-23 162835.png

控制月球上的远程兵器,这绝对是地图炮级别的吧

上一篇:帮帮忙,输了要洗一个月得碗,不能四带二,怎么出能赢?
下一篇:电锯甜心重制版 后续更新补丁说明
最新回复 (8)
  • 七级用户 miku233 12天前
    1 2

也就高达X的水平,怎么就比高达流弊了

不说独角兽那种神棍机,就是比起胡子的月光蝶都差多了

• 三级用户 中原一点点 12天前
    0 3
    X高达的月光炮不是已经这样了嘛
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 4
    延迟怎么样?哈哈哈,不过攻击范围足够大,延迟也无所谓了。
  • 三级用户 motpo123 12天前
    0 5
    进站劣人 延迟怎么样?哈哈哈,不过攻击范围足够大,延迟也无所谓了。
    不怕转了一圈打到自己?
  • 五级用户 qwmnddd 12天前
    0 6

最近看了个漫“被以全班最低价卖掉的我”,希望能参战未来机战新作,虽然敖天设定有点烂,不过现在还有认真创机战漫的还是很令人开心啊

• 六级用户 进站劣人 12天前
    0 7
    motpo123 不怕转了一圈打到自己?
    所以我哈哈哈了呀
  • 六级用户 qqllo 12天前
    0 8
    qwmnddd 最近看了个漫“被以全班最低价卖掉的我”,希望能参战未来机战新作,虽然敖天设定有点烂,不过现在还有认真创机战漫的还是很令人开心啊
    这轻小说的典型标题,居然是漫画。。。
  • 五级用户 qwmnddd 12天前
    0 9
    qqllo 这轻小说的典型标题,居然是漫画。。。
    轻改漫吧,机体还是有点点帅的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。