请问电脑开机之前总得把内存拔下来擦擦屏幕才亮 是不是我内存有问题了

五级用户 迪恩 12天前 1179

情况持续有几天了 之前擦一次能挺几天 最近这情况出的有点勤 有没有懂得大佬请求解答一下

我这如果是内存有问题我就找卖我内存他家去了 如果是主板我就找主板那家。。。

上一篇:你们的手柄没有wasd吗
下一篇:周末又填一坑,地狱之刃2通了
热门回复
  • 四级用户 红烧溺水鱼 12天前
    Oldman 内存拔下来擦擦屏幕?
    现在的年轻人,没有标点符号就算了,现在空格都缺斤少两。
  • 管理员 Oldman 12天前
    内存拔下来擦擦屏幕?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 12天前
    5 2
    内存拔下来擦擦屏幕?
  • 四级用户 Siale 12天前
    0 3
    插槽也清清吧
  • 四级用户 红烧溺水鱼 12天前
    6 4
    Oldman 内存拔下来擦擦屏幕?
    现在的年轻人,没有标点符号就算了,现在空格都缺斤少两。
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 5
    换个插槽看看。
  • 五级用户 迪恩 12天前
    0 6
    进站劣人 换个插槽看看。
    试了 没用 我就俩插槽 然后两根内存条
    0 7
    Siale 插槽也清清吧
    这个没试过 我下次再点不亮我试试
    0 8
    ???
    擦屏幕
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 9
    迪恩 试了 没用 我就俩插槽 然后两根内存条

插槽和内存都不行的话,是不是主板有问题啊?

0 10
    进站劣人 迪恩 试了 没用 我就俩插槽 然后两根内存条 插槽和内存都不行的话,是不是主板有问题啊?
    他就是拔下来之后用手蹭蹭金手指 然后就能点亮 然后可能过几天又有问题了 还得重新重复这个步骤 之前用那几年从没这样过
  • 三级用户 朱衣走狗 12天前
    0 11
    你这文字看的我
    感觉有了那位,看的上气不接下气的赶脚
  • 五级用户 yifeng7 12天前
    1 12
    这种每天都必出的话 很好查的 直接排除法就行了
    单条单插槽 等第二天看看正常不正常 然后第二天换另一个插槽 第三天换第二根内存 第四天换一插槽
    统计一下 哪天第一次开机会出问题 是内存还是主板 一目了然。。。
    怕的是那种隔几天突然来一次开不起来的 你没替换的硬件根本查不了
  • 四级用户 sinicnet 12天前
    1 13
    主板内存的金属槽吹吹
  • 四级用户 c750327411 12天前
    0 14
    是不是内存金属条氧化了?
  • 三级用户 th123 12天前
    1 15
    感觉槽松了,换个槽看好点不
  • 五级用户 knsqc 12天前
    0 16
    丐板金手指防氧化层没了吧
    0 17
    sinicnet 主板内存的金属槽吹吹
    好的 我试试
    0 18
    knsqc 丐板金手指防氧化层没了吧
    应该不是 买了不到两年这两个内存条
  • 五级用户 颜小花童鞋 12天前
    3 19
    这个情况出现不一定是怪内存条的问题是得看之前是不是有定期清理灰尘埃中可能有些细小颗粒会导致电脑主板的插槽产品有问题的接触不良反应是会造成每次都要擦甚至是还要找到特定的角度力度才行建议换一条内存条试试看能不能直接亮不亮的话就不怪内存条插槽可能也有问题出现这样的情况就必须得清理灰尘或者检查硬件插槽有问题很麻烦反而内存条的问题才是小事。。。
    0 20
    卖我内存条的人说是主板BIOS得升级 结果升完级我现在开网页很慢。。。。无语了 刷回原来的BIOS还是慢 真心无奈了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。