还是老游戏机省钱

五级用户 像风一样自由 1天前 1833

看到最近ps5涨价,联想到学校食堂涨了五毛钱的鸡蛋,emmm,还是降级一下消费吧,一箪食一瓢饮足以乐,wii和psp的游戏也足够多足够好玩,就是如果wii上再多点模拟器就更好了,比如说flash的……

上一篇:【求助帖】这种情况如何组有线mesh网络,求大佬指点赐教!
下一篇:9月22日沙雕图(50张)
热门回复
  • 三级用户 leon0517 1天前
    500块的电脑+PS4 9.0=无欲无求~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 六级用户 提携玉龙 1天前
    0 2
     Flash游戏大多不是得用鼠标吗?wii怎么用鼠标?
  • 四级用户 cooky 1天前
    1 3
    有一种游戏机叫电脑
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    2 4
    PSP啊,我最近开始重温PSP版宿命传说2,虽说是重温,但是PSP版我没有通关过,以前通了三遍的都是PS2版。
  • 三级用户 leon0517 1天前
    7 5
    500块的电脑+PS4 9.0=无欲无求~
  • 五级用户 tauruswb 1天前
    0 6
    我觉得光是fc的游戏就够玩到死了
  • 四级用户 ycbx320 1天前
    0 7
    开始在Y700平板上安装模拟器游戏了。
  • 三级用户 blue0704 1天前
    0 8
    可玩游戏太多了,一点也不用愁!
  • 二级用户 LRJuuu 22小时前
    0 9
    那些老平台的优秀游戏 我一辈子都玩不完
  • 六级用户 qqllo 22小时前
    0 10
    电脑最省
  • 五级用户 像风一样自由 20小时前
    0 11
    提携玉龙 Flash游戏大多不是得用鼠标吗?wii怎么用鼠标?
    狂扁小朋友之类的动作游戏可以玩啊,再不济wii那个帕金森红外线也可以勉强当鼠标。
  • 四级用户 LeapingKer 20小时前
    1 12
    怎么能没有3ds
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 20小时前
    0 13
    加点钱上wiiu,体验能好很多
  • 四级用户 thcin 20小时前
    0 14
    psp玩街机模拟器
  • 五级用户 qwmnddd 20小时前
    0 15
    进站劣人 PSP啊,我最近开始重温PSP版宿命传说2,虽说是重温,但是PSP版我没有通关过,以前通了三遍的都是PS2版。
    传说的正传我到现在也只通过gba的幻想传说,也是多遍。而传说系列玩的最久的是换装迷宫2。话说因为幻想传说在心中地位太高了,加上目前又不懂日文,宿命1也没汉化(虽然看到重制有人在做,也不知会不会坑了…),就想问问其他的正传香吗?(能打4遍肯定是好游戏,不过光看封面觉得宿命2不如1?)
  • 六级用户 进站劣人 17小时前
    1 16
    qwmnddd 传说的正传我到现在也只通过gba的幻想传说,也是多遍。而传说系列玩的最久的是换装迷宫2。话说因为幻想传说在心中地位太高了,加上目前又不懂日文,宿命1也没汉化(虽然看到重制有人在做,也不知会不会坑了…) ...
    宿命2当年通三遍是为了看里昂的隐藏秘奥义,因为三周目解锁。。。
    不过宿命2素质也不错,而且当年PS2上的官中。
    1代强烈推荐,重制版我更是还想重温一遍,而且导演剪辑版多了里昂篇,这篇我到现在还没玩,也想补一下。
  • 三级用户 wusic0n 17小时前
    1 17
    qwmnddd 传说的正传我到现在也只通过gba的幻想传说,也是多遍。而传说系列玩的最久的是换装迷宫2。话说因为幻想传说在心中地位太高了,加上目前又不懂日文,宿命1也没汉化(虽然看到重制有人在做,也不知会不会坑了…) ...
    那还不赶快玩一次永恒传说!!!反正是我的最强传说,完美!
  • 五级用户 qwmnddd 17小时前
    0 18
    不过老机器还有面连这个优势在,希望未来ns2能重新构筑起面联功能啊,不过肯定没啥好处就不会做了…
  • 六级用户 进站劣人 17小时前
    0 19
    wusic0n 那还不赶快玩一次永恒传说!!!反正是我的最强传说,完美!
    永恒里面也有宿命的四英雄登场。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。